рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Малeнькое разочерование

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета

16.10.2005 21:42

1.

Не много пришлось разочероваться.На одном из любимых озер был зделан отлов на моих глазах,да такой плотный,что мало кому удолось спастись.Из двух заходов 120 на 300м каждый,тем болие на прикормленых местах,сняли достаточно много рыбы.Поговорив с этими людьми,они сказали что рыбу выпустят всю обратно,так же говорили и старики немцы,но проследив с бинокля как попораци,я увидел как часть рыбы была продана скопившийся кучки людей на берегу,вся плотва с лещем полностью была погрушена в баки но без воды и вывезена на машине хрен его знает куда,что с остольной рыбой они делали я уже не видел.После,опробовалии эти места мои знакомые и у четверых за весь день не клюнола даже плотвичка,теперь хочу проверить наличие карпа.Занелись другим озером прикармливая 5 дней и с первого дня один сход,чему мы обрадовались,потом не одной поклевки.Все это время к нам подходили прохожии и все как один говорили ,что карпа здесь почти нет,пока мы не разговорились сегодня с одними добродушными стариками-итальяшками, которые ловили карпа на этом озере два года назад.Сказали ,что какой то тип выкупил его год назад и электроудочками было побито все живое,затем толи здав ,толи продав,толком не понял были запущены сотня мелкого карпика 100 линей.Не знаю ,врут ли старики или нет,но есть не которые сходсва,да и по ним не скажешь,что гонят.Вот такие у нас дерьмовые пироги.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Sigi

17.10.2005 15:50

2.

Да, хреново дело.

В прошлом году почти такая-же история произошла на Зорпезее возле Зундерна. Озеро протащили пару раз , конечно не все , а только часть ,но в этом годе рыбка никого не баловала хорошим уловом.
Вот такие и у нас пироги.

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

17.10.2005 23:46

3.

Зрелище конечно интересное,но не приятное.Подплыли две аллюминивые лодки с бобинами сети,но одной общей.Ширина озера метров 120,местами 140.протощив сеть в две стороны под берегом зделали как бы квадрат и соеденившись ,бобины стягивали сеть вроде мешка и рыбе практически не остовалось ни каких шансов и так квадрат к вадрату все 2км.Я пронаблюдал только два захода,остальные видели знакомые немцы.Может конечно потом и отпускали,но не плотву с лещем.В пятницу хочу прикормить,может и будет какие нибуть здвиги.Хороших они пару карпика вытощили с первого захода на прикормленых местах,примерно на вид не меньше чем килло на 25 точно и оба были проданы.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии