Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке май 2010
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
15.05.2010 21:22
|
21.
согласен, есть своя прелесть. Но я скучаю по большой воде и серьезным трофеям. В мелких речках с ними напряг.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
15.05.2010 21:30
|
22.
Допустим Липпе, в среднем её течении...не мелкая речка, не смотря на неглубокие пороги. И хищник там присутствует очень не маленький...видел.
|
Klimat
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
17.05.2010 21:31
|
23.
Ходил на щуку, но неудачно. Было две поклевки. Один раз при подтягивании поплавка подумал был зацеп, дернул и выдернул из пасти покусанную рыбку. Другая поклевка - увидел сход лески и выныривающий поплавок. Щука отпустила. Если раньше на чистой воде при поклевке выкуривал сигарету, а потом только подсекал, то в заросшем водоеме поплавок цепляется за водоросли, щука чувствует сопротивление и отпускает.
|
|
24.
16 Мая открывали сезон на хищника. На Дроп шот один Судак мерный , второй недомерок. На джиг Судак и Лещ хорошо цеплялся.Рыбачили на Ельбе,
|
Serg66685
Страна: Germany
Город.: Ochtrup
Рыба: Форель, карп, сазан, карась, лещь, щука.
18.05.2010 21:07
|
25.
Привет братьям рыбакам! извеняюсь, вопрос не в тему, но звучит он так: можно ли мне, как владельцу ангельшайна, брать с собой еще кого нибудь и дать ему удочку, конечно же рыбку правильно измерить, оглушить и зарезать в сердце? спасибо за ответы!
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
24.05.2010 13:02
|
27.
Был с 22 на 23 на Майне с племянником и свояком перепробовали все кроме жёванног г... итог я поймал как мне кажеться одного язя на 1.5 кг и три хороших подьязка грам по 400-500 может и ошибаюсь фотку выставил если пропустят племянник и свояк по одному угрю хишник вобще ни начё не реагировал
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
24.05.2010 17:03
|
28.
@nikolaj11 ты хоть таких поймал у меня толка два окуня по 10см на мозеле были, что толка не пробывал пол дня и целую ночь просидел
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
24.05.2010 18:30
|
29.
у нас карп начал обольно нереститься............
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
24.05.2010 19:30
|
30.
@Rudolf у нас ночью нелзя с мая по 30 сентября до 1 часа ночи и с расвета
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|