рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@Dmitrij68 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@sanzinim Я когда маленький был, то сам частенько видел, как у нас в озере, на берегу которого находился мясокомбинат и куда сбрасывались мясные отходы, мужики частенько ловили карасей, которые в обычное 10-л ведро не влазили даже «стоя». Точно помню и про то, что в них больше трёх кг было. Не знаю уж, на отходах ли они мясных так вырастали или отходы эти раками да червями сжирались, то корма у них должно было быть там много. А может мясо пичкали всякой химией и гормонами для роста, которые потом через эти отходы на рыбу переходили. Хотя сам когда слышу слово карась, то сразу думаю о болотных карасиках с ладошку, которых на прутики ивовые ловили в детстве (бамбуковые были роскошью). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@PbIBAK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Привет всем.Ловил карасей в Казахстале на озёрах поподались больше килограма.А одно озеро было больше 10 метров глубеной и стояло промеж сопок зимой видно непромерзало так кам и больше поподались.А здесь одного поймал на райне тоже был больше одного кило.Карась тоже приличных размеров может достичь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.05.2010 15:12
|
16.
@PbIBAK Это кому из орешника, а кто в Сибири рос из кедра. мы пользавались удилищами из тальника ( Ива ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Приехал с Эдерзее полный ноль... и с берега и с проплываюших мимо лодок ответ один -" клёва нет". Достал из морозилки запас с прошлой рыбалки сейчас пойдёт в духовку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@sanzinim Точно они.. хотя от наших Сибирских отличаються. Мы их там конечно удочками не ловили но под два кг не редкость, особенно на озёрах куда без вертолёта или только по зимнику.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
один голавлик на пол-кило на вращалку да здоровая форель утащила медную мюран с куском шнура. Вот зараза! А! еще один «пальчиковый» голавлик на голдкопфнимфу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Я так понимаю, что это ловля на течении. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |