рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
24.04.2010 17:58
|
1.
Друг уехал со сранья где то в 7.30 клевать стало сразу но мелкие. Я подьехал пока то се в 16.30. Сел, клева нет, друг таскает тоже мелкие чуть крупнее среднего.Зато как чуть стемнело подтянулись Руслан с сыном Андней вот тогда и стало клевать. Поймали неплохо что там говорить остались довольными потом перестали брать среднего леща, только крупного кент чистил его до 03.30 . Говорить в гробу я его видел в порыве азарта много натаскали.Пожарить и на сушку хватает. Вот такие вот пироги, всегда бы была такая рыбалка.Результат мы несчитали но я думаю около 50 штук нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@PbIBAK .... просто пиз....ц ...... я катался по полу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@favorit всегда берите Руслана .... иначе клевать не будет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Друг уехал со сранья где то в 7.30 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.04.2010 21:19
|
6.
Вобщем дело не в сранье! Просто рано утром! Мужики ну так нельзя,думал отпишусь и все ,а нет прийдется отбрехиваться.Со сранья это рано утром.Да какая хрен разница лишь бы клевало. Мы же не в иституте благородных девиц?Клев был? А это факт, есть свидетили. А в правописание я слаб, прошу простить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@favorit нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.04.2010 21:37
|
(гость)
24.04.2010 21:43
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |