рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
03.04.2010 10:29
|
1.
Ну что ! В субботу мы уехали в 05.00 и не зря ,с местами был напряг, сидеть негде. Потом вода стояла 5.29, но падала не быстро но заметно. Короче к делу.Сидели с утра 5 человек 10 удочек,наживка всевозможная поклевок 0. Ближе к обеду стали люди подтягиватся ,а сидеть негде просто уходили. И потом где то с 13.00 пошло поехало и почемуто крупный лещ не меньше 40 см а к вечеру пошел еще крупнее за 55 см. Но зараза сопративлялся так как будто бы карпа тянешь. Вообщем крупных лещей 7 штук размер 40-57 см.Брал только на маден паклевка очень агресивная.Мелочь от 25-30 девять штук. Друг тоже поймал но почему то маленькие ну как маленькие тоже 25-30 не блин это уже средние . У других двоих полный почти ноль.Были классные классные экзампляры.Так что рыбалка для нас в полнолунее была нормальная, на Паску рыба есть, хай теща жарит.Пробили эхолотом нашли ямы и причем не мелкие.Парень с Дуйсбуга помог.Так что все инфо на лицо.Пока удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
вчера в суботу с 14 до 19 на канале ,ведро плотвы и пару подлящиков ,всё на поплавочную снасть ,опарыш, фидер не работал пришлось убрать и ловить одной попловочной. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.04.2010 11:25
|
3.
Как я солю конечно это мой рецепт и каждый карась свой омут хвалит. Солю плотву хорошо особенно голову,жабры,рыба гнеет с головы.Потом у меня есть ящик которы й обтянут мелкой сеткой из фау8 мухи не пролазят. И ставлю на ветренную сторону.Главное для меня солнце и ветер.И жду когда будет готово. А потом пиво футбол и крики от жены на счет чишуи по всей квартире. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Ребят, а вы дверкой не ошиблись? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |