рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 21.03.2010 19:11
|
31.
@Antoschka2 Спасибо за ответ , повезло вам с озером, продаются на это озеро дневные карты ? Я бы тоже с удовольствием раков половил .. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@Dimasei нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Main-Donau-Kanal 20.03 ночь с 00 до 9.00 без поклёвок. 21.03 с 17 до 20 00 3 карпика по 1,5 кило кукуруза червь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
В Дании озера открылись. Сегодня был на Хострубе с 6.30 до 14.30 ловил на донку и поплавок результат-0, на двойную вертушку взял щуку на 2кг и все. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Сегодня ездил на водоем без удочек на разведку. Льда почти нет и можно ловить. Как и боялся - дохлые карпы, щуки, голавли. Это на мелком озере в 1 га, а в глубоком на 3 га все нормально. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Дочка переживает за меня, как за рыбака, что вся рыба передохла, есть хозяева, никто ни о чем не думал, кто-то должен нести ответственность, хотела звонить о массовой гибели рыбы в полицию, я отговорил, проинформировал руководство ферайна о случившимся, может они в дальнейшем поумнеют? Будет им наука…Надо в замор хотя бы лунки рубить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Вчера был в Дании на озере Вионис с 7.00 до19.30 - полный отпад. Толи рыба в шоке от такой зимы и объявила голодовку. Первую поклевку увидел в 19.00 взял красноперку около килограмма, через 5 минут взяла вторая около полкило. Вот и весь улов... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
был вчера с ночевой на эльбе город блекеде итог на двоих 2 леща и 8 подлещиков нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
сегодня искал форель. Не нашел. Словил одного фунтового голавлика на воблерок черный. Вертухи, мухи, нимфы....- фсе впустую. Видать, рановато. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |