рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Буду первым. Линк на страницу (откроется в новом окне) Вот тут во весь рост. Линк на страницу (откроется в новом окне) Затем сменил место, но не насадку, около полу часа ничего. И вот при очередной проводке проходящий мимо корабль вызвал сильную волну и я на пол пути остановил проводку и начал прыгать по камням стараясь взобраться повыше, а насадка в это время спокойно себе подала на дно и вдруг я почувствовал сильнейший удар, на автомате подсёк и вот я чувствую снова достойног соперника на другом конце.И эта битва закончилась моей победай. Этот судак был ростом 65 см.Вот его портрет. Линк на страницу (откроется в новом окне) А вот тут они уже вмести. Линк на страницу (откроется в новом окне) После поимке последнего больше не забрасывал, взял себе за правило заканчивать рыбалку на пойманой рыбе, остаются очень позетивные впечатления(за исключением тех случаев когда рыба не ловиться воопще). Советую тем кто так ещё не делал попробывать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@AP-16 п.с. Такие отчеты в последнее время большая редкость.. где можно не только порадоваться успеху других но подчеркнуть для себя что то новое в тактике лова или приманках......... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Был сегодня Дуйсбург-порт, удача мне не улыбнулась . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Привет всем. Ездил в субботу 6.02.10 на Эдерзее на лед в компании с Андреем (ренке), его брата Юры и товарища ..тоже зовут Юра. Сразу оговорюсь что команда была классная, все ребята настоящие профи по многим видам рыбы и мне реально было чему поучиться у них и получить настоящее удовольствие от общения. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Первые 10 минут рыбалки приносят сразу же первые трофеи из лещиков и окушков у парней.. у меня же пока тишина т.к. я все же не могу не попробывать сперва половить на поплавочек, тем более что такое классное тесто приготовил на подсолнечном масле с Украины..... но нет все тихо. Рыбка как и в прошлый раз балует только тычками по наживке. У брата Андрея Юры , который ловит прямо возле неня вдруг происходит нечто ..: Он плавно играет кивочком и дразнит лещика чертиком.. поклевка, ... тянет что то маленькое .. скорее окунька и вдруг в пол воды атака .... судя по всему большая щука хватает окунька и сматывает леску пока не ушла на глубину. Я стою в метре и наблюдаю все это вживую. 3 минуты борьбы приносят пол метра подрыва щуки с дна и попытку вываживания .... однако хряц.. и леска срезана как бритвой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Привет!И я там был .........пил!Правда в пятницу, клёв был слабоват но был. Подлещика я не ловил, сразу сместился биже к берегу и стал ждать плотву или краснопёрку? короче кому какая нужна, крючок и маден потом кукуруза плотва была путёвая и руку оттягивала класно да выкрутасов у неё побольше чем у леща в общем всё нормально я доволен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Ruslan71 это знаменитые чертики нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@SEWA70 Привет. Я уже недавно ссылки на статьи где то давал но сейчас не помню. Попробуй через поисковик или в гугле набери просто....чертик. Инфы действительно валом и клипов на ютубе тоже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Ruslan71 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Был в пятницу у нас в ферайне.За целый день вытащили три щуки, одна была правда 47см получила свободу и наказ чтобы росла хорошо.А также половили хорошо плотвы,штук 100 было.Клевало целый день но с небольшими перебоями.Где то в 12ч начался дождь и шол до 15.00 пришлось сидеть в палатке,но клёву не помешало.Знаю что есть лещ и хороший и порядочно но неклюёт засранец.И окуня тоже тяжеловато поймать.Думаем что вода сильно прозрачная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |