Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рецепт карпа на Новый год.
Страницы: 0 | 1
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
Сообщений: 637
Информация: Aнкета
04.01.2010 23:17
|
11.
Карп вообще рыба классная как и рыбацкий трофей так и с точки зрения кулинарии. Я только одно для себя лично уяснил, что у карпов особенно с небольших озер крупнее 5 кг. появляются действительно проблемы с запахом мяса и избавиться что не делай полностью невозможно. Я лично за неделю перед новым годом в русском купил кила на 2 карпика и уху забацал.......аж самому понравилась а так обычно испытанный неодин раз рецепт: нафаршировать обжаренной морковкой с луком и специями и в духовку в фольге.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
Я запекаю так: В магазине (не знаю в каком,незнаю почом,незнаю как называется - ну не хожу я по магазинам) продаётся приправа для соуса.Знаю что приправа разводится сметаной и пачки хватает на 250 мл сметаны. В приправе есть всё,но я добавляю немного чеснока и перца.На рыбу 2 кг потребуется примерно 750 мл соуса.Рыба лежит на половину в соусе.Мне нравится та сторона рыбы которая запекалась в сметане,но некоторым сметану есть нельзя - холестерин,диета.. Рыбу разрезаю на дольки по 5 см,а потом разрезаю вдоль позвоночника (половиню).Разкладываю близко к друг дружке на лист,заливаю соусом и в горячую духовку минут на 20. Gutem Apetit
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
garric
Страна: Bayern
Город.: REGENSBURG
Рыба: Карп,Линь,Карась да и всю белую охотно.
Сообщений: 54
Информация: Aнкета
06.01.2010 09:54
|
13.
В Магазинах обычно карп аквариумный он без запаха Карпа ловлю на реке никакого запаха 3или 4кг остальным счастливого плавания! И наконец мой рецепт подсмотрел в туркае Карпа на равные кусочки чтоб вскивородку удобно было! Обмазать (посыпать) всякими острыми приправами с присутствием соли,30минут дать постоять у зеркального нужно слегка кожу надрезать Кусочки поочерёдно обваливать в 1)МУКА 2)Взбитое Яйцо 3)Панировочная мука Жарить при этом каждую сторону до почти подгорелости(ну кому как) в конце для полной готовности скивородку закрыть на 10мин и на слабый огонь и извиняюсь если мой рецепт покажется банальным но запах жаренного хлеба и рыбы просто перфект!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|