рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
27.12.2009 21:13
|
1.
Трите деньгами на новый год лицо. Китайцы говорят будут бабки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@favorit нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2rakolowka2
Страна: Deutschland Город.: Troisdorf Рыба: СУДАК УГОРЬ МАРИНКА ЛЕЩ Рейтинг: 3 Сообщений: 99 Информация: Aнкета 28.12.2009 10:43
|
3.
@favorit @favorit Вопрос:А китайцы ни чего не перепутали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@favorit А они не говорили, у кого именно будут бабки???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@favorit В прошлом году лицо натер, тело натер, черный весь, принтер печатал как новенький денег и предложений естественно стало меньше. В будущем году надеюсь все будут отлично, чего и всем желаю! Где и как собираемся отметить Новый год? Справлять-не буду. Но встречать буду в кругу семьи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@AndyLi нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@favorit нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Как отметить новый год !? После того как принял на грудь выйти на улицу в красных шапках дед мороза взять боян и орать песни пока пока боян не порвёться. и на следующий день не помнить кто я и где я нахожусь. Вот это Новый год !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.01.2010 14:10
|
9.
@denisan Очень проосто... Линк на страницу (откроется в новом окне) Всех поздравляю с прошедшим... Сейчас приняли на « груть ...» взяли куриные крылышки с собой и пошли на наше озеро... Я запалю огонь и прорублю прорубь для своих «курочек», поджарю крылышки и налью девчонкам коньячку из АЛьДИ Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |