Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Декабрь 2009
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
stranik
Страна: germanij
Город.: marienfeld
Рыба: carp.aal
Информация: Aнкета
26.12.2009 22:56
|
31.
Просто хочу написать может быть не в теме но по теме. Придуприждаю никого нихочу обидеть. Старлей после предложения заснять и показать уроки дроп - шота удалился.Я так понимаю на етом сайте мы обмениваемся информацией а не шефруемся как штирлец.Не в обиду. у Кланга я научился периберать и ремонтировать удочки. Большое спосибо отдельно ,я надеюсь конкуренцию не составлю? Про места ето светое ,ну а проснасти и применение ,мыже не насоревнавание?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
@stranik Если бы Александр захотел это сделать,он бы сделал.Он и так кинул инфы столько,что мама не горюй. Вы хотите пошаговую разработку?Пробуйте,и у Вас всё получится.
|
|
33.
Давайте замнем эту тему(в отношении меня),в некоторые вопросы внесу ясность и удачных всем рыбалок. Stranik Во- первых видеокамеры у меня не было и нет,так что ничего снять не могу,а теперь и всякое желание пропало,так как удалился я не после предложения якобы заснять мои «секреты»,а после нагловато-хамских писулек в личку,надоело разгребать этот мусор.До этого я делился чем знал и умел довольно охотно,ничего не скрывая(в теме ДШ есть мои посты).И теперь скрывать нечего,вот только нет желания.Кое кто почему то считает(хотя даже лично не знакомы),что возможно вольное обращение с незнакомым человеком,судите как хотите,но я воспитан по другому,себе такого в отношении других не позволяю и другим по отношению к себе не позволю. Всех с Наступающим и удачи в новом сезоне! 
|
stranik
Страна: germanij
Город.: marienfeld
Рыба: carp.aal
26.12.2009 23:36
|
34.
Старлей, от меня это было не в обиду ,избини.
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
26.12.2009 23:42
|
35.
@starlej22
Сегодня рыбачил с твоим «учеником», и хоть мы и не поймали ничего, но время провели замечательно. А на писульки всякие ответ есть один - «художника обидеть может всякий, но не всякий из них ХУДОЖНИК». Держись Стралей, ты здесь один из немногих профи в своем деле, остальное «пена» До встречи в более цивилизованых местах...... ---------- Редактировал: andyli at 27.12.2009 00:43:16
|
sudak2302
Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
27.12.2009 15:50
|
36.
Хочу выставить фильм на просмотр по дроп-шоту ,а то смотрю Старлея уже за......ли,покажи да покажи.И вот ещё этот метод не каждому даётся освоить ,нужно обладать колосальной выдержкой и терпением что-бы его понять и довести до ума,тогда может что-то и поучится.Вот смотрите будем счетать Старлей в роли кинооператора. Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
ushlik07
Город.: Берлин
Рыба: Ловить всю интересно)
27.12.2009 16:38
|
37.
Ролик интересный и весьма поучительный. Правда я его уже видел, но одну вещ не могу понять. Или моих познаний не хватает в немецком или не знаю. Может кто ролик посмотрел подскажет мне что за материал с помощью которого крепится крючок ну или фиксируется на лески? Система без узла ето большой плюс. Темболее что флюрокарбон не стоик на узлах. Заранее спосибо если кто ответит.
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
27.12.2009 21:03
|
38.
@ushlik07 Он сказал что применяет для крепления крючка зажимные колечки или трубочки с двух сторон........ получается флюрокарбон продеваем в ушко крючка и потом готовим из тонких пластинок свинца 2 трубочки ...заводим с разных сторон крючка и зажимаем плоскогубцами.. Нада же... я этот фильм тоже смотрел но эту практичную деталь упустил...пришлось целый вечер убить чтобы отработать паламар-узел
|
Mischin
Страна: Deutschland
Город.: Aachen
Рыба: Peskar.
Рейтинг: 3
27.12.2009 21:15
|
39.
@starlej22 Земеля и тебя с наступающим, здаровья,уда4и, ну и нашего сибирского здаровья.Уда4и тебе.
|
ushlik07
Город.: Берлин
Рыба: Ловить всю интересно)
27.12.2009 21:17
|
40.
Аа так ето свинец. Вот спосибо. Хотя опять не понятно если свинец тогда почему он под весом судака не перемещается? Или сильно зажат, тогда еще вопрос что лучше пережатый флюрокарбон или с узлом. Я насчет разрыва.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|