рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
@Ruslan71 поздравляю Руслан...с такикми успехами...репект.. СТАРЛЕЯ на пенсию..со своим шопом-и дропом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@Skorpion Запаретесь пыль глотать,Сарлея по судаку еще никто не переплюнул,и не переплюнет.Зы:Свечку не держал,но верю ему на слово нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.12.2009 23:46
|
23.
Skorpion нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Вопрос к Старлею не хочеш опытом делиться невозможно тебе сообшение написать ты только сообшения от Друзей принимаеш а если желаешь что спросить посоветоваться а там нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@Skorpion Спасибо за поздравления а насчет старлея ..... так мое мнение: побольше бы таких людей по жизни встречать. Насамом деле он действительно освоил один из новых методов ловли судака постоянно показывает классные результаты что в свою очередь дает мотивацию к развитию....есть к чему стремиться ну и самое главное делится очень охотно ценнейшей информацией и даже в последнее время принимает на своих местах рыбалки наших форумчан для обучения дропшотуи все бескорыстно. Я если честно не обратил внимание на то что он перестал здесь появляться поскольку последнее время все больше встречаюсь с ним на параллельном рыбацком сайте и очень надеюсь что его уход с рыболова явление временное. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Dimasei нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@Ruslan71 sawtra hotel w duisburg exatj skinj adress dlja navigatora нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@dinslaken Скинь мне в личку свой ЕМайл ... и я тебе отправлю план подъезда с привязкой к близлежащим улицам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.12.2009 22:35
|
29.
@Skorpion Вы уважаемый,прежде чем написать,думайте что Вы пишите.Вроде годов уже под ср....ку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Всем привет. Были сегодня в Виттене на форелевом озере....решили отдохнуть от ночных рыбалок на судака и провести весь день в охоте за форелькой. Отловились неплохо .. в 15 поехали уже домой. У нас с Кириллом получилось всего 13 штучек вся радужка. Мой напарник (АР16) отличился по крупой но пускай сам опишет если захочет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |