рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Сегодня ,Роермонд ,фидер (классика ) , с 15 до 17 ,лещ -1 ,плотва -1, плотвичек -много. Поклёвки еле заметные ,ветер... ,но доволен: и сопли поморозил , и рыбку половил... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Сегодня, река Рур, вертушка Мэппс Аглия номмер 4, Щучка - 77см, 3,2 кило. Потом при обкатке нового воблера, одна форелька, (schonzeit) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Привет всем. Четвертого после работы несмотря на похолодание все таки решил вырваться с сыном на старое судаковое место в Дуйсбурге. Приехали туда уже по темну и .... уже через пол часа стало ясно что судак есть но на уже опробованные приманки нам его не взять.... Кирилл одного привел воблером прямо в ноги после чего тот нехотя так съэмитировал попытку атаки и после промаха ушел в глубину, пару штук скидывались в пару метрах. Вода в этот раз была мутная и уровень менялся на глазах....пришлось много эксперементировать. Разультатом всех стараний оказались скромных размеров щука и судачок. Отличились в этот раз уже опробованный виброхвост от Маннс и новая рыбка белого цвета помоему от капыто но в разрезе не овальная а треугольная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Что то от Старлея никаких Вертов нет ? не заболел ли он? или Судак перестал клевать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
11.12.09 Ребята даже не знаю с чего начать отчет....... Короче конец рабочей недели ..уставший морально до немогу да еще и в последний день пришлось задержаться на работе. Прогноз говорит одно что уже завтра будет минус...значит надо ехать.....судак будет кормиться перед холодом....это уже было раньше не один раз доказано.............и вот в самый момент раздумий и сомнений раздается звонок моего друга и напарника по рыбалке и главная фраза звучит... тебе 15 мин на зборы ..мой кум заедет за тобой и встречаемся в порту.. Опуская подробности о дороге хочу как можно быстрее рвануть к той классной атмосфере которая царила в порту ...моросящий дождик утих..водичка была гладкой...........и главное!!!!! все из присутствующих знали что рыба есть....просто единогласно все были уверенны..... через 1час пробных забросов сбор у сумки с продуктами...на скорую руку накрытая поляна...50 гр. и главное у каждоого по одному судаку.!!! Наживка ..у всех разная....общее присутствие белой расцветки. Я лично взял со второй проводки на уже трижды опробованный виброхвост желтого цвета от Манс с белым хвостом. После паузы опять в бой ...и я концентрируюсь только на одном отработка проводки на рыбок .....И я нашел...поймал...прочувствовал.....мне стоило только совсем немного медленее делать проводку как сразу последовала поклевка..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Hello! esli ni sekret gde zander lovisch w duisburge нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sergofisch
Страна: германия Город.: гамбург Рыба: судак,окунь, жерех, треска Рейтинг: 9 Сообщений: 64 Информация: Aнкета 13.12.2009 18:40
|
9.
сегодня на Эльбе в обед 6 окуней и три схода самый крупный 42см. 1,2кг.дроп шот.рыбки бальцер коричневые 5см.фото в альбоме. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Привет всем !В Среду был с Коллегами на Остзее Ферман ловили с берега . Клевало как на Черных камнях но Дорш с Витлингом мелковаты были.И Баур как на зло место где всегда паркуемся большими Камнями Заложил . Но ребята попались Сильные Камни передвинули. Но думаю в следуюший раз он там Яму большую выроет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |