рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 05.10.2009 18:45
|
11.
@Drunja нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
4 Октября, днем, Grabowsee. Два удара, первый благополучно слился, на второй вытащил щуку 3 кг. Взяла на среднего размера вертушку. Ловил с резиновой говнолодки. Без подсаки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
В субботу при сильном ветре на Hengsteysee - три щучки 50-60 см., и десяток карандашей.В основном на Мепс 3го размера. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Вчера на небольшой речке поймал двух пиписочных голавликов. Все знакомые утверждали, что у нас его нет, теперь буду пробовать целенаправленно на лайт ловить.Где есть дети должны быть и родители.По рассказам очень интересная в спиннинговом отношении рыбёшка.В связи с этим остро встал вопрос о приличных забродниках,так как вроде голавль осторожен и по берегу подойти к нему незамеченным проблематично. Мля,опять расходы.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
забродники - вешчь!!! у меня балцер - на лето не хватило. бери хорошие и балдеи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@vvik Наслышан уже о какчестве дешёвых.Бум искать оптимальный вариянт за разумные деньги.Вроде на Кабеласе нет нет встречается такое сочетание. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Игорь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@kingaru Выкинь все эти карабины вслед за Мегабассом и пользуйся струной.Я уже давно на карабины забил и с тех пор если потеря, то только от мёртвого зацепа, а не от всяких подобных,обидных недоразумений.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |