рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Александр (гость)
16.08.2005 18:06
|
1.
Подскажите Кто знает места рыбалки в районе Штутгарта. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
dmitrij (гость)
16.08.2005 22:42
|
2.
Знаю где ловится карась в районе Erlangen правдо приват. У меня встречный вопрос нашол кто нибудь где можно купить tageskarte на Karauschenweiher что находится в районе Brühl если да то скинте телефон магазина. Спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Олег (гость)
23.08.2005 17:28
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 23.08.2005 19:05
|
5.
Олег ,ты где проживал,в самой Самаре или где то в пригороде?У меня девушка Анютка-рыбачка жила в 20км от Самары в поселке Смышляевка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@dmitrij</u> можно подробнее что да как? нужен ли ангельшайн? у кого просить разрешения? спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@shinych</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
dmitrij (гость)
04.12.2005 13:07
|
8.
В районе Штутгарта я рыбачил 15 октября с друзьями которые были там уже не первый раз и с большим успехом ловили карася и карпа летом. Еще в этом водоёме есть: линь, сом, щука, судак- если верить tageskarte(10 euro). В тот день мы довольствовались только игрой карпа хвостом по водной глади, что ещё больше подтверждало что рыба всем довольна и уходить с незнакомыми ей людьми у ниё нет нималейшего желания. На берегу за сараем я нечаянно рассыпал жменю зёрен канапли чисто в ботанических целях . Короче место интересное для меня даликовато только 370 км. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |