рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
81.
@AlexejB Спасибо за ссылочку! @Schtirlitz Привет Валера! Давно не слыхать не видать! Так вот скажу я тебе приблизительно такую -же картину наблюдал я недели эдак 3 назад на канале правда без течения по высокой воде.Пробовал ловить жереха на Еффцет 12 гр,на колебалку 22гр,за тем на воблер и все время чувствовал тычки и по блесне и по воблеру я сначала подумал окунята шалят ,а затем смотрю уже под берегом а это судак идет по верху за блесной и стучит закрытой пастью,а брать не желает,на воблер то-же самое, я уже и проводку менял и останавливал но все без толку, Ну а на течении он конечно-же поактивней там ведь рот не разивай ,как говорится кто не успел тот опаздал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
82.
@Schtirlitz Не часто, но случается. Несколько раз брал в момент касания приманкой воды. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sergofisch
Страна: германия Город.: гамбург Рыба: судак,окунь, жерех, треска Рейтинг: 9 Сообщений: 64 Информация: Aнкета 02.09.2009 07:22
|
83.
читал литературу вчера про судака. Написано,что судак часто в теплую пагоду держится в толще воды,или ближе к поверхности. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
84.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sergofisch
Страна: германия Город.: гамбург Рыба: судак,окунь, жерех, треска Рейтинг: 9 Сообщений: 64 Информация: Aнкета 02.09.2009 13:20
|
86.
Выпало побывать с 29 на 30 на Biegesee. Бываю там раз в год максимум поэтому из за незнания мест похвастаться особо нечем.....штук 8 красноперок и все. Зато ночью познакомился с местными немцами..наслушался баек про рыб которые там обитают что аж дух захватило.... Немцы все сидели в районе моста и заряжали на судака, щуку, угря и форель. На хищника основная нажива была Tauwurm и !!!!!!слизняки. Я тут же вспомнил что когдато эта тема у нас уже открывалась но помоему умерла т.к. никто не ловит на них. Немцы рассказали что насаживать нужно иглой и потом еще потыкать в нее с разных сторон тогда с нее выходит в воде сильный запах на который рыба реагирует капитально.....местные сказали что всего крупного угря они ловят только на них. Я все таки отнесся к этому неочень энергично .........был однако удивлен когда ночью у ближайшего немца сработала пищалка и после подсечки что то очень большое перекусило довольно крепкую леску...профи дали заключение что была щука. Так что прийдется при случае испробывать ловлю на слизней. Поскольку тема о ловле бычка уже для многих актуальна ....могу поделиться хорошими новостями с юга Украины ..в частности с Николаева. Бычок пошел в этом году как никогда рано и ловится очень хорошо. Мой папа уже на пенсии...то может себе позволить ловить когда хочет....В прошлую среду улов 25кг., а в среду 31. Бычок так ловится только в сентябре и то как и для другой рыбы нужен свой подход. Так что мне пока остается только порадоваться за рыбаков с родных краев... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.09.2009 22:59
|
87.
Эльба с 15 до 17.00 дроп-шот,три судачка 55,63 и 70 см,еще один с персингом уплыл. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.09.2009 23:10
|
88.
Сегодня осваивал Carolina-rig, на техаский мне ловить ненравится. Поделюсь впечатлениями, вещь, лучше чем джиг.головки. Окуней наловили немеренно, все отпущены, так как ловили просто так поучится и для удовольствия. Рекомендую попробывать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
89.
@sicross Ну и правильно,тем более август давно окончился... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.09.2009 08:58
|
90.
@starlej22 К тебе как-то в гости напраситься надо, а то и палки дропшотовские в углу пылятся и желание судачка поесть имеется нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |