рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Август 2009

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Asser

Asser

Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim

Рейтинг: 26
Информация: Aнкета

28.08.2009 13:31

61.

Вторник-Среда на Ротзее.
во вторник рыбачили на мелководье. Гдето до 3 метров. Пару подлещиков, один Аль см так 80, ну и красноперка разных размеров. В часов 9-10 перешли где поглубже. Еще пара лещиков по кило, и карпик кило на полтора.
В среду до 4 дня шли потехонечку лещики и краснопера. Ну и пара хороших окуней. Все на мден и маден+кукуруза. В итоге около 40-50 кг рыбы на троих

нашли нарушение на странице: сообщить админу

alexb

alexb

Город.: Bad-Segeberg
Рыба: Хищную

Рейтинг: 33

28.08.2009 15:50

62.

Сегодня(28.08.09), Гамбург , порт с 07.30 до 09.00 на блесну АSP-SPRO 21 gr 6 жерешков от 60 см. С 09.00-12.00 пробовал на джиг и дроп-шот-НИЧЕГО!!!!!
----------
Редактировал: alexb at 28.08.2009 15:51:21

sergofisch

Страна: германия
Город.: гамбург
Рыба: судак,окунь, жерех, треска

Рейтинг: 9

28.08.2009 18:02

63.

привет АлексБ.Ты так всех жерехов изведёш.Я вижу тебе очень понравилась ASP Spro.

sergofisch

Город.: гамбург
Рыба: судак,окунь, жерех, треска

Рейтинг: 9

28.08.2009 19:18

64.

alexb. на какой цвет ловил? на синий. попробуй на 28 гр. будет ловица больше крупных. Когда в следующей раз поедешь напиши.с удовольствием присоединюсь.

alexb

alexb

Город.: Bad-Segeberg
Рыба: Хищную

Рейтинг: 33

28.08.2009 19:44

65.

@sergofisch

Привет!Когда точно поеду пока не знаю,возможно в воскресенье на утренний хохвассер(если не будет дождя).Ловил сначала на синий 4шт и затем на зелёный 2 шт.Кстати на 28гр . только 2шт. остальнэ на 21 гр.если поеду ,буду рад снова с тобой встретиться!

(гость)
28.08.2009 20:53

66.

Сегодня на канале с 15 до 18.Пару выходов щуки на воблер,потом поднялся ветер,тучи.Перед уходом взяла жаба где-то на 2 кила и таком паганом месте ,где без подсака никак,а я его вообще никогда не ношу.Блин кусок канала где рыбачу 5км и надо ей было взять именно на том куске в 10 метров,где без подсака никак.Катал её туда сюда,потащил к траве, где можно было взять руками ,а она в траве застряла и сошла.
Зато пришел домой с пакетом молоденькой кукурузки(поле рядом было),отварил,щас наслаждаюсь. :lol:

(гость)
29.08.2009 23:59

67.

Всем привет. Вот и сбылась моя мечта, поймана первая в моей жизни морская форель и не просто а на УЛ снасть или к моему спину можно применить Лайт( до 10-12гр WG). Поверьте, это ЧТО-ТО, словами сложно передать все.

Сегодня с 9 утра и до 20.00 вечера, речка Вупер, с лайтовым удилищем так как там невезде можно к воде подойти да и не везде разрешено со спином рыбалить. Вообщем нас было 2 человека, с утра шла форелька разная но мелкая(от 28см. можно забирать). Длинна участка примерно чуть больше 1 км. ширина метров15-20, на стыке 2-х рек есть классный и большой перекат, вода бьет ого-го, холодная жуть стоять невозможно в воде без сапог. Вообщем на этом перекате нам устроил пир голавль, ловили его и отпускали, ближе к обеду, я незнаю что с усачем в этой реке случилось но он как бешенный бросался на вертушки, выловили и отпустили всех усатых, всего выловили 9 шт. от 1.5 кг.(большие были). Пришло время перекусить и в 4 часа мы сели поесть, обед длился минут 20 и дальше ловить. Где-то в середине на отведеном участке с одной стороны и до чуть больше середины мелко по коленки а вот с другой стороны(там куда не подойдеш) поглубже, забрасываю и на 3 обороте рукоятки как током, нет, как атомным взрывом удар. Вообщем эмоции перечислять небуду, аж руки дрожали. Вообщем Морская форель(мужик), длинной 79см. и весом 4.6кг. (фото выложу чуть позже, поймана на лайтовую снасть. Спин до 10гр WG- плетенка 0.08(5.2кг) на разрв., приманка мепс аглия лонг №1. Вываживание продолжалось около 25 минут. Всем удачи. Я в таком восторге что передать немогу. СЛЮНИ БРЫЖЖУТ.

P.S.. Морская форель в ЗАПРЕТЕ круглогодичном, поэтому она уплыла странствоавть по водяным просторам, надеюсь на встречу с ней.

С Ув. :maa: :lol: :spin: :rybka1: УРА.
----------
Редактировал: sicross at 30.08.2009 00:08:39

(гость)
30.08.2009 15:10

68.

Всем привет. Фотки морской форельки у меня в альбоме. Пока они на проверке у модераторов.

Мой альбом----->Линк на страницу

----------
Редактировал: sicross at 30.08.2009 15:48:36

(гость)
30.08.2009 15:58

69.

Сегодня на канале с 9.з0 до 14 ветер и тучи. 4 поклевки=4 щуки,одну отпустил(45см),3 взял.
Всё на Вижн.

vvik

vvik

Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

30.08.2009 21:32

70.

фигово. солнце, тепло, вода как хрусталь, рыбы много, но не клюет.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии