рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Август 2009

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
(гость)
23.08.2009 02:25

51.

21-го побывал в «Раю»)))) Родекро,семь форелек,правда крупных не было от кило до трех,потом сразу к себе заехали в хафен,но на привычное место полиция не пустила(((( какой то гидросамолет упал в воду(там были телевизиощики с НДР,поэтому покажут что там и как)половили в начале канала,судачек 71 см и окушек 38.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

alexb

alexb

Страна: Германия
Город.: Bad-Segeberg
Рыба: Хищную

Рейтинг: 33
Информация: Aнкета

24.08.2009 11:42

52.

В пятницу вечером в Гамбурге , в порту, 3 жерешка 53-58-65 см , на ASP -21гр. от SPRO, пробовал так-же DropShot и поводковую , на судака , но без результатно . Мой коллега поймал одного жерешка 40+ (плавает дальше) , затем пробовал так-же Угря на выползка (Tauwurm) но так-же без результата.

Argon

Argon

Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells

24.08.2009 18:48

53.

@starlej22
к себе заехали в хафен,но на привычное место полиция не пустила(((( какой то гидросамолет упал в воду

Саня, это тот самолет упал, который летал и садился на воду когда мы там с тобой в июле были. Сегодня в газете «Бильд» стояли фотки и короткое описание происшествия. Пилот( кстати имя у него Николай) забыл колеса закрыть у самолета и в итоге при посадке на воду его перевернуло. Самолет на фотке плавал вверх лыжами. Сам Николай выплыл а двое немцев, муж с женой(57 и 52 лет) погибли, пока спасатели до них добрались 20 минут прошло, сидели еще пристегнутые.

sudak2302

sudak2302

Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.

24.08.2009 20:49

54.

Вчера был самый рыбий день,не смотря на восточный ветер и второй день новолуния,судак брал с жадностью,за полтора часа пять поклёвок 3:2 в мою пользу,самый маленький 60см. самый большой 80см.средний 65см.

(гость)
25.08.2009 17:16

55.

Сегодня с 14.з0 до 16,решил поехать на свой канал(после полтора месяца паузы,т.к. вода мутная была).Прошел минут 10,стою и вижу как щука(см етак 90) под берегом плывет слева направо, а мой воблер идет справа ей на встречу,она видит воблер и кидается на него,но засекается плохо,после свечки и пару рывков сходит.Иду дальше,говорят что щука после двух промахов больше не берет,но у меня при 3-х забросах подрят промахивается и только на 4-м садится щука(60см).Еще было 3 выхода мелкой щуки на воблер.
Все результаты на Вижн.

Graf

Graf

Рыба: разную

25.08.2009 21:48

56.

В эти выходные у нас в ферайне было ночое Hegefischen для молодежи, ну а моя дочь тоже в ферайне, поехал и я, мужиков было человек дватцать ну все как пологается. С вечера красноперка мелочная, ничего интересного, в 0:30 у меня поклёвка, подсёк вроде что то есть, стал выводить ничего не чувствую, ну думаю сошла, подвел к берегу, вот тут то и началось удовольствие, угорь 70 см 1кг, местные оборигены сбежались давай поздравлять, пол третьего еще одна поклевка, вывел усатого, правда мелкого всего 40 см, хотел за родителями отправить да форзитцендер не разрешил, а когда в шесть еще одного угря взял то думал местные меня просто порвут.

sergofisch

Страна: германия
Город.: гамбург
Рыба: судак,окунь, жерех, треска

Рейтинг: 9

26.08.2009 07:10

57.

вчера ц с немцем пробывали на судака всего 3 поклёвки.рядом с нами ловил паренёк поймал на живца хорошего на2,5-3кг.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

27.08.2009 17:43

58.

один голавль трехфунтовый соблазнился черной вращалкой и все. Рып ушел на дальний кордон.

(гость)
27.08.2009 19:58

59.

Сегодня на канале с 11 до 15.Одна щука(60см),такую же слил,одну отпустил(45см)и около 8-ми пустых поклевок.
Всё на Вижн.

morichev

morichev

Город.: Meschede
Рыба: любую

28.08.2009 08:45

60.

Со среды на четверг ,Райн .
Наконец то все всчтало на свои места рыба пошла своих размеров . Поймали не много всего 16 штук не щитая мелочи но от1 до2.5 кил.Клев был во время заката и рассвета и интересно что во время заката ловил только я а по рассвету только тесть. В общем поймали кил. 20.
Дело пошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии