рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.07.2009 12:55
|
81.
Просто забавно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
82.
@Klang Ловят, но там она «саратовская» называется нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.07.2009 16:34
|
83.
Да мне без разницы,пусть будет гудзоно-енисейско-саратовская главное ,что ловит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
84.
@starlej22 Молчи уж, «браконьер» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
голавль идет, но мелкий, «под пиво». лучше всего показала себя самодельная вертуха, но сходов много, щас крючки подточу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.07.2009 20:32
|
86.
Т.к. часть канала на котором я рыбачу затянуло травой,посмотрел по Гуглю и откыл для себя новый участок,проблема в том что дно етого куска посностью зарос травой и ступеньку джигом провести невозможно.Попробовал вести рыбку как блесну(кидай-мотай),поклевок много,но и очень много сходов,реализация 1:5.т.к щука с размер и при подсечке прёт за ка бревно и не засекается.После размышлений пришлось добавить тройник,сходов больше нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.07.2009 22:45
|
87.
Был вчера на море, в Кексдорфе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
88.
Обпробывал новое место на болотине (думалось-перспективное ),но не чего путнего-два тузика: да и пару монтажей на корягу посадил...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
89.
Привет, мне в июле тоже немного подфортило, ходил только один раз, два леща, осётр ну и плотвы немеренно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
90.
Был вчера на Райне.Просидел до часу по нулям.Глянул у берега мормыш аж кишит рыба плещется вовсю.Насадил я их даже кормушку не забивал в итоге за час 3 барби и сомик .После 2 задуло я уехал по дороге дождь ливанул. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |