рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Июль - 2009

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
(гость)
29.07.2009 18:06

71.

Сегодня с соседом създили на Эльбу с 11 до 14.00,у меня на московскую 6 судачков (46-55 см) и 4-е схода возле берега(((((,сосед дроп-шотил,но по нулям(((((.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
29.07.2009 18:07

72.

----------
Редактировал: starlej22 at 29.07.2009 18:10:19

taxist

Страна: Германия
Город.: Hohn (Rendsburg)
Рыба: Zander, Hecht.(Судак,Щука)

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

29.07.2009 22:41

73.

Отписываться стыдно, (айдер, спин) -нооль. ни тычка, ни пычка, ничего «что за год????»

Drunja

Drunja

Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную

Рейтинг: 1

29.07.2009 23:37

74.

Сегодня с соседом създили на Эльбу с 11 до 14.00,у меня на московскую 6 судачков
Московская это что, Водка что ли?

(гость)
30.07.2009 00:40

75.

@Drunja
Точно :lol: флюрокарбоновый поводок протираешь «Московской» и судак прет как из пулемета :lol: ,а сосед на сухую ловил вот и по нулям.

Kiskir

Рейтинг: 16

30.07.2009 09:24

76.

@starlej22
флюрокарбоновый поводок протираешь «Московской» и судак прет как из пулемета ,а сосед на сухую ловил вот и по нулям.

А если дыхнуть на резинку,то рыба сама на берег выпрыгнет.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

30.07.2009 10:29

77.

@starlej22
меня на московскую 6 судачков

Да, это конечно же там изобрели эту страшную, секретную снасть.
Сразу вспомнилось:

« Во всех учебниках написано, что рентгеновские лучи были открыты в девятнадцатом веке немецким физиком.
Однако доподлинно известно, что ещё в 1742 году, на постоялом дворе в г. Новгороде, русский купец Афанасий Ермолаев, сказал жене своей, Евдокии:
»Дунька, ты блядь, я вижу тебя наскрозь", что говорит о том, что рентгеновские лучи были известны в России задолго до открытия их Рентгеном "

(гость)
30.07.2009 11:03

78.

@Kiskir
Не на рыбку дышать не надо :lol: лучше с берега огурец малосольный показывать,тогда она сама выпрыгивает :lol:
@Klang
Я не знаю кто ее изобрел,да и без разницы,просто пользуюсь этим названием,так как если написать просто на поводковую,возникнут вопросы,что за поводковая оснастка и т.п.,а так благодаря Щербаковым(у них в фильме этот вид оснастки назван московской поводковой,а фильм многие смотрели)отпадают вопросы что это за зверь.Вот и все.

(гость)
30.07.2009 12:15

79.

СОРРИ за ОФФТОП

@starlej22
благодаря Щербаковым(у них в фильме этот вид оснастки назван московской поводковой,а фильм многие смотрели)отпадают вопросы

Привет, смотрел я все их фильмы, что-то там я невстречал название «московской», а вот про применение в джиге поводковых оснасток таких как « патерностер или гартнер» там есть в серии о «дроп-шоте» он про них расказывает. В каком конкретном фильме про московскую есть (может прослушал я)? Просто интересно, сам применял пару раз самую простую поводковую на течении( Смотри фото), на конец поводка длинной 1метр, я привязывал твистер или еще что а вот на растоянии 70см от приманки я привязывал груз с отводным поводком длинной 10-15 см(чем меньше длинна поводка для грузила тем приманка идет ближе ко дну и соответственно чем длиннее тем выше, и еще ,если приманка не поролоновая то обязательное применение вертлюжка, иначе будет крутится леска, вертлюжок можете ставить там где вам угодно, я его привязываю перед приманкой, есть такой вариан вертлюжков с застежкой(единое целое) очень удобно.). Заброс перпердикулярно течению, скоба катухи закрывается и приманка медленно дрейфуя по течению ведется на снос медленно очень медленно подматывая плетенку/леску, тем самым приманка волочится по дну, сбиваясь изгебаясь ну вообщем при этом игра у нее разнообразная, судак был в востроге, да и не только судак.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.. Вчера вечером, с 22.00 до 23.00 на водоcбросе в Кёльне взял судака на 2.5 кг. фото нет так как нифига видно ничего небыло. Взял на твистер от манса зелено-желтый с длинным хвостом, взял в заглот по самые гланды, груз головка было всего 7гр, так как глубина там всего 1.5 метра.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S.S... (Адресовано тому, кто знает о чем речь) -----> Спин cудака пробивает на раз, двойной подсечки ненужно.

С Ув. :spin:
----------
Редактировал: sicross at 30.07.2009 12:58:54

Kiskir

Рейтинг: 16

30.07.2009 12:48

80.

@starlej22

@sicross

Про поводковую снасТь для спина написано
много инфы и на других форумах,у многих она в фаворитах.
Для отчётности.
С месяц назад долбил Дёбелей от 1,5кг-до... на фэтик от Спро до 10 см,
фото на мобильник имеется .
Два дня назад вечером (дождь,ветер) на тот же воблер сход окуня на1,5кг
возле берега,далее поставил «Копыто»-щюка сошла на прибрежных камнях
срезав хвост приманки.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии