рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
29.07.2009 18:06
|
71.
Сегодня с соседом създили на Эльбу с 11 до 14.00,у меня на московскую 6 судачков (46-55 см) и 4-е схода возле берега(((((,сосед дроп-шотил,но по нулям(((((. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.07.2009 18:07
|
72.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
73.
Отписываться стыдно, (айдер, спин) -нооль. ни тычка, ни пычка, ничего «что за год????» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
Сегодня с соседом създили на Эльбу с 11 до 14.00,у меня на московскую 6 судачков нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.07.2009 00:40
|
75.
@Drunja нашли нарушение на странице: сообщить админу |
76.
@starlej22 А если дыхнуть на резинку,то рыба сама на берег выпрыгнет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.07.2009 10:29
|
77.
@starlej22 Да, это конечно же там изобрели эту страшную, секретную снасть. « Во всех учебниках написано, что рентгеновские лучи были открыты в девятнадцатом веке немецким физиком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.07.2009 11:03
|
78.
@Kiskir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.07.2009 12:15
|
79.
СОРРИ за ОФФТОП
Привет, смотрел я все их фильмы, что-то там я невстречал название «московской», а вот про применение в джиге поводковых оснасток таких как « патерностер или гартнер» там есть в серии о «дроп-шоте» он про них расказывает. В каком конкретном фильме про московскую есть (может прослушал я)? Просто интересно, сам применял пару раз самую простую поводковую на течении( Смотри фото), на конец поводка длинной 1метр, я привязывал твистер или еще что а вот на растоянии 70см от приманки я привязывал груз с отводным поводком длинной 10-15 см(чем меньше длинна поводка для грузила тем приманка идет ближе ко дну и соответственно чем длиннее тем выше, и еще ,если приманка не поролоновая то обязательное применение вертлюжка, иначе будет крутится леска, вертлюжок можете ставить там где вам угодно, я его привязываю перед приманкой, есть такой вариан вертлюжков с застежкой(единое целое) очень удобно.). Заброс перпердикулярно течению, скоба катухи закрывается и приманка медленно дрейфуя по течению ведется на снос медленно очень медленно подматывая плетенку/леску, тем самым приманка волочится по дну, сбиваясь изгебаясь ну вообщем при этом игра у нее разнообразная, судак был в востроге, да и не только судак.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S.S... (Адресовано тому, кто знает о чем речь) -----> Спин cудака пробивает на раз, двойной подсечки ненужно.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
80.
@starlej22 @sicross Про поводковую снасТь для спина написано нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |