рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
12.07.2009 21:01
|
51.
@Sa_ki_du_ha a цо такэ Xрап? Цэ блэсна? или цэ рэзина?? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
Остап, это вот что: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
@Sa_ki_du_ha a где ловил на течении или на стоячке?и если можно фото восьмёрки !битте! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
А я на пару часов на платник вырвался, так как на нормальную рыбалку поехать небыло возможности, и успел обмануть трёх небольших лаксфорелей. Уже маринуются на копчение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
Сегодня,Маас, то есть вчера вечером,первыи раз со спинингом и первый раз с лодки (пробефарт) упражнялся джигом и естественно ни фига.Лещ плескался перед лодкой в трёх метрах!Это надо видеть,выпрыгивал во весь рост,хоть фотографируй.Свояк поймал щуку ок.60 см на воблер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Moreman-Pavel
Страна: Германия Город.: Wehingen Рыба: любую, главное процесс Сообщений: 26 Информация: Aнкета 13.07.2009 09:00
|
56.
Привет всем. Только вернулся с рыбалки с саоне улов не богат 2 каряся по кило 1 лещ и 3 сомика. Двое суток пробывали на всё и успехов не много всему вина это трава в воде поднялась кидаю и всё в траву.Погода была лечше и непожелаеш. Что меня удивило карась и на фролик. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
@alligator Ловил на стояке. Всё-же течением воблер изрядно сносит.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
Привет всем. Вчера пытались изловить зубастую. С лодки на Alt Rein. На вертушку от Mepps №4 -- окунь на500 гр. И уже под вечер супруга «уговорила» таки щуку на 2,800. На миношку от иллекса. Этот воблер у моей жены 100 процентный фаворит. Зубастая не выдержала после 8-секундной паузы на границе травы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 14.07.2009 17:39
|
59.
Всем доброго времени суток!!! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Результат 6 подлещиков, которые клевали на кукурузу с опарышем. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
samsung591
Страна: Германия Рыба: любую Рейтинг: 35 Сообщений: 103 Информация: Aнкета 15.07.2009 22:31
|
60.
Сегодня на Мёленгрен в Голландии.С четырёх утра до восьми вечера.Клевало весь день,до обеда у коллеги, после обеда у меня.Просто интересно.Наловили лещей,отдохнули и загорели. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |