рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Июль - 2009

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
(гость)
04.07.2009 00:06

11.

P.S.. Надеюсь за это сообщение тут, модераторы меня простят. а то вроде как не потеме отвечу на вопрос. Сорри.

@Kolbasnik

Привет,
Секретов нет, приезжай порыбалим. Насчет Кёльн-Поля, был там , там есть яма и как правило на ней толпы сидят, да и как я видел то там в основном все на лещя сидят. Я езжу рыбалить в НИЛ-ХАФЕН, в районе там, где идет водасброс воды от электростанции в Рейн. Рыбалю только спинингом, другими видами ловли незанемаюсь, только эпизодически если на рыбалку едем с ночовкой, тогда можно и грунт удочку поставить для удовольствия, ну и что-бы ночь иной раз даром непрошла. :lol: А насчет крабов, тут их как помоему и везде МОРЕ, как и бычков, мужики слышой иной раз ругаются, особенно те кто за угрем или сомом пришол. Так что милости прошу. С Ув. :spin:

----------
Редактировал: sicross at 04.07.2009 00:12:25

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Alex777

Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета

04.07.2009 00:20

12.

4.07.09...Эдерзее..
дроп-шот....
1шт.-40см{окунь}
6шт.-30см{окунь}
39шт-20см{окунь}

Kolbasnik

Kolbasnik

Страна: D
Город.: Düren
Рыба: Усач,Судак.

Рейтинг: 26

04.07.2009 00:21

13.

@sicross

С ув. -взаимно.! спасибо за быстрый ответ! да про бычков ты прав-развелись!
Прошу прощеня что не потеме!
Удачной всем рыбалки!

(гость)
04.07.2009 08:24

14.

@Alex777

Саня молоток! Так держать!!!
а у меня в ентом году хреново,один карпёнок, 86 см длинной где-то 10 кг ( сам жрать не стал, родственникам скормил )
и голавлик 56 см, но ентот вкууууусный был :lol:

Anatoliy222

Anatoliy222

Страна: Германия
Город.: Langenfeld(Rheinland)
Рыба: Лещ.вобла.да все подряд

04.07.2009 09:46

15.

Привет всем. Крабы блин в Райне это эпидемия. Ездили с ночевкой в Реес на Райн,но это что то было... Только забросишь и через 5.7 минут крючки пустые.Создалось впечатление,что крабы захватили территории Райна и ни одну рыбу не подпускают к крючку пока те не заплотят им. А потом они вообще офигели и под утро перерезали 6 крючков.Настроение упало на ноль,рыбачить уже нехотелось.Результат 4 леща на 3 за ночь.Вопрос как с крабами бороться,может кто знает?

(гость)
04.07.2009 11:30

16.

@Drunja

не а,так не пойдет :lol: ,поэтому сегодня и спин взял и кешер итого 12 судачков Эльба на московскую поводковую(из за сильного течения пришлось только на нее ловить,дроп-шотить там тяжеловато(((. Ну а отличился Schtirlitz,удивил (меня по крайней мере) умудрился поймать две камбалы на джиг,причем не забагренные а именно пойманные,потом это же повторил подъехавший испанец.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк.

(гость)
04.07.2009 12:40

17.

@Alex777
4.07.09...Эдерзее..
дроп-шот....
1шт.-40см{окунь}
6шт.-30см{окунь}
39шт-20см{окунь}

Нехорошо, молодой человек , ой как нехорошо .....
Как «безклевье» - так милости просим , а как клюет - так «извини, дорогой, подвинься». Нерохошо, Саня, ой как нехорошо :lol:

Ну и чтобы теме соответствовало

Был в среду на Мительландканале, там где судака с окунем гонял в году прошлом. Сезон открыть хотел «хичныйй». Ага открыл...Только расположился, только окушка первого от крючка избавил....ВасерПолиций подплывает...
«Границы запретные», оказывается на 300 метров передвинули : т.е. получается, что ловлю я в месте «неразрешенном».....
Поговорили, проверили, об"яснили, пожурили.... Собрался, поплевался, уехал...

Пы.Сы.
@Вадим

Это там, где мы тогда.

----------
Редактировал: kpok at 04.07.2009 13:02:44

Monax

Monax

Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch

Рейтинг: 29

04.07.2009 16:10

18.

Сегодня утром 7.00 - 13.00, Франция, гавань Лаутербург.
Видимо из-за высокой воды в гавань с Рейна зашел крупный лещ. народу было полно и клевало у всех.
Мой резльтат: 1 - 3,100 кг; 2 - 2 кг; 1 - 1,300 кг.
Потом засобиралась гроза, пришлось сматывать удочки.

Удивило: сосед на фидерную снасть на опарыша поймал сначала угря, а минут через 30 на эту же самую удочку сомика кг на 1,5.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

04.07.2009 16:55

19.

@starlej22
Ну а отличился Schtirlitz,удивил (меня по крайней мере) умудрился поймать две камбалы на джиг,причем не забагренные а именно пойманные,потом

А вот об этом пожалуйста поподробнее, с точностью до деталей, если можно. :maa:
С ув.

Сегодня был на море.
В этом году под берегом очень много мелкого дорша, поэтому сразу ушёл километров за пять, благо погода шептала. На перепаде глубины с 10, 5 на 12 он родимый и стоял, и как это ни странно, клевал по-честному - в варежку, без забагривания, несмотря на практически полный штиль.
Приехал с вечера, в море вышел без пятнадцати четыре, в семь отловился - мерных с десяток за полторашку, ешё примерно столько же было отпущено, но конченой мелюзги не было - минимум где-то под килограммчик.
Ловил на бомбу и блесну, знакомые, которые подтянулись попозже, сначала пробовали троллиговать - барабан, потом подплыли, поставили блёсны и тож поколбасили рядом со мной.
На обратном пути к берегу видел на зеркале воды выход крупного лакса, как в кино - прошёл как дельфин, без всплеска, но горб и плавник чётко видно было - точно не меньше метра чушка - покидал там блесну - голяк.
В общем для времени года и погоды очень неплохо получилось

(гость)
04.07.2009 19:22

20.

@Klang
В месте где ловили идет фарватер(точную глубину не знаю,но 20 гр чебурашка падает до 60 сек.) и переход на мель(падение 20 гр. чебурахи 4-6 сек) шириной метров 30 а насколько тянется не знаю,в этом месте второй раз всего поклевки камбалы были на бровке и 90 процентов на мели,поклевка один в один как у окуня(как будто собака тряпку теребит) я поначалу думал что вместе с судаком стоит окунь,но реализовать поклевки не получалось(поклевки следовали практически на каждой проводке).Пока Штирлиц не поймал камбалу все и не разяснилось,потом еще один джиговавший поймал.Практически все ловили на рыбок размером 9-12 см узкие,цвета у всех разные(зеленый,розовый,коричневый)пойманны при обычной джиговой проводке,но чаще брала при протяжках плавных(или волочение),но смогли поймать на рыбок оборудованных двойником,на одирник так и не удалось хотя поклевок было море,засечение в верхную челюсть.Кроме этого на мели в огромном количестве стоит уклейка.

----------
Редактировал: starlej22 at 04.07.2009 19:24:10

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии