рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
26.06.2009 13:38
|
91.
Сегодня судак наотрез отказался клевать((((,зато жерех порадовал))))) жировал минут 40 наверное,быстро поставил цокер серебристый(18 гр) и .... 50 см,61 см(2.1 кг) и 65 см(2.4 кг) полтинник отправился плавать дальше,судак конечно в кулинарии лучше ,а вот удовольствия от вываживания конечно больше при ловле жереха.Напарник тоже тяганул парочку 50-60 см. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
92.
@starlej22
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
93.
Вчера в Бельгии на канале клевали лещи (все больше 2 кг) на кукурузу с опарышами и угри на выползков и всё тот же бутерброд. Причём на бутерброд поймал двух недоростков, а на выползков трёх средних и один змеёныш большой оборвал крючок, наверно обматываясь об камни. Тёплые ночи наступили, угорь хорошо должен клевать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
94.
@starlej22 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
95.
съездил. Какой там. Вода цвета черепицы и совсем берега потеряла........ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
96.
@sicross Извини описался,место покажу без проблем но есть одно но машину бросаеш у баура и пехом с пол км,и еще этот кусок бауер пахтывал и это стоит еше 25 евриков в год к основным бумагам. P.S А теперь про жадность все мое.Приехал я туда как то в середине весны и что я вижу???????А вижу я что здесь были наши УРОДЫ(больше никак не назавеш) кругом валяються пустые пивные бутылки,пару водочных бутылок,пустые консервные банки, пакеты,рыбные кишки,чешуя и ко всему прочему в кустах запутаная китайка метров так на 75.Я за ними это гав........но пол дня убирал,а бауер это все видел.И ты говориш еще ЖАДНОСТЬ, но в семье не без урода.Стех пор у меня и кто со мной исключение дополнительно платить не надо,палатку можно ставить,и всю ночь сидеть хоть когда. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.06.2009 19:39
|
97.
@Slawa1978 Слава, я же написал что-бы без ОБИД, просто ты так сформулировал свое предложение, что невольно так подумалось. P.S.. Вчера и сегодня на Рейне, жерех бьет а толку нет. Из толпы 20 челов только одна семья поймала пару подлещиков. Рейн а топку.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
98.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
100.
Доброго всем времени суток. Заскочил сегодня на ферайновский водоемчик прикормить карпа на среду. Решил побросать спин, раз уж там. И вот результат: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |