рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Июнь - 2009

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Argon

Argon

Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
Информация: Aнкета

21.06.2009 15:45

71.

2 дня подряд с хорошим приятелем гоняли хищника на Лане с лодки. В пятницу с 3 дня и до 6 вечера взяли 3 неплохих (80-90 см) щуки и одна огромная сошла( видели ее, но близко подтянуть не смогли). Было еще несколько штук мелких и 2 окуня на вращалку. Щука брала на белый с черной спинкой Капито 12 см. Решили что пошел жор у щуки и на радостях вчера уже в 2 часа дня спустили лодку на воду. Прошли вниз по реке около 15 км. и потом назад. Перепробовали все, но кроме пары окуньков больше ничего. Списали на то что уровень воды по сравнению с пятницей заметно добавился и вода помутнела. Для себя открыл все преимущества ловли с лодки. Во-первых всех щук выловили в таких местах, где человек с берега вообще подходов не имеет, т.е места где не ступала нога рыболова. Во-вторых высмотрел несколько очень перспективных мест если садиться например на карпа или другую бель. Про вид с лодки вообще молчу. Всем удачи.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

Рейтинг: 3

21.06.2009 16:30

72.

@Argon
Рад за вас очень. Рыбалку с лодки очень люблю и испытал от этого метода лова в свое время неописуемый кайф.На Украине осталось все....и только осенью могу этим воспользоваться во время отпуска по полной. Анализируя возможности последних видов техники как эхолоты и им подрбные все больше и больше прихожу к выводу что надо перевести эту тематику из разряда вздохов и воспоминаний в практику. Для этого в принципе нужно только найти подходящее место лова...какуюнибудь речушку с наличием основных видов рыбы прикупить лодочку и вперед....

Спасибо за захватывающий отчет и новую идею ....

(гость)
21.06.2009 16:41

73.

Ну вот наконец-то обрыбил Чадик(FLT Chad S)одним недомерком и одной щукой на 70см.Рыбалил на новом водоеме где травы погорло ,только з0-40 см от поверхности чисто,т.к. поперами еще не обзавелся,а другие все заглубляются,ловил только на него.

Argon

Argon

Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells

21.06.2009 19:41

74.

@Ruslan71

И тебе спасиб за понимание!!! Я весь под впечатлением ловли с лодки. Как уже сказал заходили в классные дикие места, для себя прощупал интересующие меня глубины(и нашел новые интересные ямы, которые я и с берега достать могу) дроп-шотом или джигом. У моего знакомого это уже вторая лодка( на глаз около 4-4,5 метра в длину и около 1,5 в ширину, купил ее пару месяцев назад с нуля. Цена под 2000 Евро, мотор Хонда - 5 ПС(1000 Евро), плюс новый тягач к ней, вобщем все около 4000 Евро. Река у меня под носом, до места спуска лодки примерно 1 км. Забыл еще упомянуть об одном огромном плюсе: у каждого из нас было по 2 спинна. Кидали первый и снасть например делала на вид мертвый зацеп, откладывали удочку в сторону, брали вторую удочку и кидали дальше. После прокидки, когда иногда 2 удочки сидели на зацепе, на веслах или на моторе подплывали выше зацепа и снастъ легко отцеплялась. В итоге за 2 дня напарник потерял только одну блесну, а я вообще без потерь остался!! :lodka:

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

21.06.2009 20:11

75.

@Argon

Лодка это весчь!Сам удивляюсь как раньше без нее обходился А сколько бензина было ссожено и времени потрачено в поисках свободного пяточка :eek: Ехал на рыбалку и переживал-а вдруг все места уже заняли???Теперь красота-есть место для маневра Лодка рулит

(гость)
21.06.2009 23:17

76.

@sarmat

дык мест-то разрешённых немного остаслось :weep: а крупняк он в траве шкерится,там его искать и надо :lol:
нв секрет,конешно,около ЖД моста
----------
Редактировал: ostap_bender at 21.06.2009 23:19:10

(гость)
21.06.2009 23:32

77.

Всем привет.
Сегодня на Рейне с 5.30 и до 9.00 одни бычки а на спин НОЛЬ. И с 17.00 до 20.30 НОЛЬ. Вертер СЕВЕРНЫЙ, холодина и дождик маленьки прошол.
Вообщем так, я склоняюсь к тому, что, рыба либо в всзязи с переменной погоды и холодной воды еще вся по ямам
стоит??!!
ЛИБО В РЕЙНЕ ЕЕ НЕТ. :eek:

Да, и вот еще что, и конечно СОРРИ за оффтоп.

Слышал что на рейне с лодки ловить вообще нигде нельзя и мотор на лодке без какого то там раздрешения недолжен привышать 5 лошадок.? Это правда? С Ув. :spin:
----------
Редактировал: sicross at 21.06.2009 23:37:31

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

22.06.2009 00:31

78.

@sicross

Прочитай что в ярескарте стоит,у нас лодки разрешены,но только на веслах,хотя наблюдаю очень много людей с электромоторами катаются.Хочу сам уточнить и если что электромотор поставить :motor:

(гость)
22.06.2009 22:43

79.

@entf

Ты прав, я недочитал что стоит в годовой карте на Рейн. А там написано "Das Angeln vom Boot aus ist verboten. Значит я правильно слышал, ловит с лодки(покрайней мере у меня в карте написано) НЕЛЬЗЯ. С Ув.

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

23.06.2009 09:50

80.

@entf
Хочу сам уточнить и если что электромотор поставить

Электромотор не относиться к запрету, так как является, по немецкому понятию «вспомогательным средством передвижения» в дополнение к веслам.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии