рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
41.
сегодня вечером сьездил на «плотву». посмотрим как они к пиву. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
Сегодня на канале 20 плотвиц и судак на 70 см с весом 2.650 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
Вчера вечером с 21.30 до 23.00 с отцом двоем, на спины с резинками. 2:0 в пользу отца , но одного судачка пришлось отпустить подрасти. второй(около 50) познакомился со сковородкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
сегодня с 16.00 до 22.00 ездил на форель. для нового для меня озера результат мегазачетный!!! имхо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
Погода гадина все испортила.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.06.2009 00:03
|
46.
Всем привет. Сегодня на Рейне с 18.00 рыбалил под дождем и ветром, до 21.00 полный ноль. С 21.00 и до 22.30 погода просто сказка, солнышко правдо уже заходило, ветра нет, дождя нет, рыбаков навалило больше чем рыбы. Итог: 1 регенбоген форель. Вот сижу ем. Фотать нечем было. Ради интереса вскрыл ей и посмотрел желудок, полон под завязку жучков плавунов или как их там звать, крабики или каракатицы что под комнями можно увидеть. Самое что меня очень обрадовало так это то что у нее отличный вкус, нет этого "ТРАВЕННОГО ВАНЮЧЕГО вкуса из рыбных пуфов". Но всеже рыба красивая и для еды она не вмоем вкусе(непотому что невкусная а потому что не ем я такое, Так что следующие назад к папам и мамам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Anatoliy222
Страна: Германия Город.: Langenfeld(Rheinland) Рыба: Лещ.вобла.да все подряд Сообщений: 17 Информация: Aнкета 16.06.2009 07:19
|
47.
Привет землякам.В воскресенье съездили г.Боркен Клостерзее на карася,а хозяин сказал, что карася выловили еще в 2007г. Говорит ,что ловили по 100 штук. А теперь запускать снова не хочет, якобы стоит дороже чем форель. В итоге 1 подлещик на троих, да неплохой карп,который оборвал поводок из толстойлески у самого берега. Плевались,матерились,попали под сильный дождь,кажется все простыли и сказали,что сюда больше не приедем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
15.06.Рейн.Пару Барбе и Угорь.Все на маден с кукурузой.3 схода одна из них с поводком тормоза забыл опустить.Коптилки нет что с угрем делать не знаю ни разу не ловил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
@yur859 Можно просто на гриль кинуть или на шампуре на огне погрилить. Вкуснятина не хуже копчённого нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.06.2009 16:14
|
50.
Рыбалка сегодня не удалась рыбы ноль только успели распаковаться подъехала баржа прям на наше место,думали уедет,так еще и водолазы высыпали на палубу,в итоге в улове оказалась Мазда 323,пока ее доставали все залили бензином или маслом ,потом стали какими то химикатами сыпать,ну а на закуску подъехали полицаи и попросили всех удалиться((((.Вот успел до приезда полицаев снять улов,интересно что за «чудики» решили что Мазда это амфибия. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |