рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
Сегодняшний побочный прилов на 2,200:Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
Вернувшись сегодня после работы думал открою бутылочку пивка,пёужинаю,посижу возле телика и баеньки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Только что с рыбалки,за всю ночь три небольших леща и с пяток плотвичек.Дождь обломал все,даже до расвета не дал посидеть Коллега умудрился поймать на бутерброд маден с кукурузой щучку 60 см Всякое у меня бывало,ааль на кукурузу ловил,сомят на мадена тоже,но чтобы щука позарилась на такой бутерброд слышу впервые,хотя опыт рыбалки у меня не велик.Старики расказывают что раньше когда рыбы было много,рыбу можно было поймать на окурок от сигареты-я думаю это байки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
На днях с ночёвкой.Маас.На новом(незнакомом месте).Кукурузу забыл,черви разбежались ,маден к утру почти весь окуклился(не посмотрел в магазине, что старый втюхнули).Погода паршивая.Полнолуние.Сел с вечера на неудачное место,(отмель возле берега),пришлось ночью как следопыту с фонариком по берегу шарится,нашёл место где рыбаки наследили(пачки от корма,от книклихта,утоптано.....)В итоге в 4 утра,в момент когда луна из за туч вышла,два подлещика сразу на две удочки,и потом через 15 минут еще один и на этом всё.На рассвете перебрался на озеро,где последнее время крупный лещ с утра до обеда брал но .... болт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
плюнь на июнь или нет но с десяток лещей ааля и 4 карпа за три июньские недели,а точнее в ночь с субот на воскресение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.06.2009 07:20
|
38.
Вчера на канале.Порывный ветер,дождь,итог 4 недомерка щуки(25-45 см),пол арсенала изжеваной резины,всё на джиг,воблер молчит.Заметил что рыба поменяла вкус,если в прошлом году клевало на темные приманки,то в етом берет исключительно на яркие зеленые. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
С пятницы на субботу,РУР десять лещей на двоих с сыном от 1,5 -2,5кг,основной клев начался с 24 до 3 ночи,потом лишь изредка,поклевки бойкие но не долгие ,неуспел-значит прозевал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |