рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 06.06.2009 19:52
|
21.
Привет всем. На карпа с 05.06-06.06. Результат-хотелось бы желать лудшего. Лещи за..... (задолбали). Надо что то делать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Antoschka2, да ладно прикалываться, по чёрному, озеро не знаю где, ты туда наверное с завязаными глазами ехал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@WaldemarWeber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 06.06.2009 21:31
|
24.
@entf Привет. Я не знаю. Были и нормальные. Этот новерное как в фильме-" А теперь горбатый, я сказал горбатый" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Antoschka2
Город.: Wachtberg возле Bonn Рыба: карась, *короче родную рыбу* Сообщений: 56 Информация: Aнкета 06.06.2009 23:30
|
26.
Antoschka2, да ладно прикалываться, по чёрному, озеро не знаю где, ты туда наверное с завязаными глазами ехал озеро находитса неподалёку от wachtberg-artzdorf 53343, на севере в лесу за двумя заборами, только мне очень понравился вход, представте себе стоят ворота + в обе стороны по метр забору и все заходи кто хочеш, патом метров 70 дальше перед озером ещё один вход+ также по метру забора в обе стороны. Вроде объяснил теперь можеш ехать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Antoschka2, да не расстраивайся, не поеду я туда, я не рыбачу там где мне нельзя, просто интересно было где ты в НРВ карасей нашёл нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.06.2009 09:02
|
28.
Вчера на канале.Ветер,дождьхолод.Пару пустых поклевок на джиг,поймал окуня(з0см)на натуральный Орбит,джигом зацепил баржу,она начала стягивать шнур со шпули(ооочень быстро),после стянутых 50-ти метров пришлось давать по тормозам,в итоге порваный флексонитовски поводок(разрыв 7кг),и с пирсингом Релакс уплыла баржа.Думаю был карп. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
В четыре утра ,перепугав жену,соскочил потсекать....паравоз! Кошмары..Покурил и решил проверить-вдруг бог подсказывает... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Anatoliy222
Страна: Германия Город.: Langenfeld(Rheinland) Рыба: Лещ.вобла.да все подряд Сообщений: 17 Информация: Aнкета 08.06.2009 09:29
|
30.
Привет WaldemarWeber! А на каком водоеме и где ты порыбачил,если не секрет расскажи? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |