рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
rumtreiber
Страна: германия Город.: Tiefenthal Рыба: которая клюёт Сообщений: 10 Информация: Aнкета 12.05.2009 23:36
|
62.
а на реине рыбы неееееттуууууууууу был три раза район алтрип и нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
А на Inn рыба ееееееесть! Но опять решил наступить на те же грабли - при восточном ветре поехать на рыбалку. Результат : видел -компании прогуливающихся крупных лещей, поймал - одного мелкого ( 1,5 кг), накормил утку с утятами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
64.
@rumtreiber Сегодня день свободный выдался, поэтому посидел с фидером на Рейне в районе Еммериха с 8 до 15ти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
Вчера после работы с 17 до 18.30 на Айдере на спин с резинками(10см.Quantum желтая) : щука 70 см поехала со мной домой, другая была поменьше сошла(открывают" собаки" пасть трясут бошкой и сходят). Самое главное сезон открыт ,будем ждать выходных и открытия судачьего сезона (с 15 мая) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
66.
@koscha Володя лещ уже отнерестился или нет еще? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.05.2009 06:04
|
67.
Вчера,после всех приключений с документами и ферайнами,попал на канал где-то в пол восьмого вечера,что есть очень позно.Со второго заброса обрыбил новый Орбит(попался окунек),был еще сход щуки,и 2 пустые поклевки на джиг.Рыбачил до 21 часа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
68.
Был на мозеле с 11.05.09 по 13.05.09 итог, 1 сомик 3кило, 2 усача по 2 кг, 4 карпа , 1: 7 ,650 . 2: 6, 600 . 3: 6 250. 4: 4,700. всё клювало на пелец . На другие бойлы ничего не брало нашли нарушение на странице: сообщить админу |
69.
@Ruslan71 У нас на Рейне уже две недели как отнерестился. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
70.
привет друзья!получил(уже) вчера свой долгожданный Ангельшайн! сразу после этого отправился на озеро,где тагескарту можно взять было.Собирался просто посидеть,краснопёрку половить,взял с собой только хлеб и пиво.....пиво-мне ,хлeб-рыбам .с 17 часов дёргал мелочь,как и планировалось,как только стало темнеть,на крючок,14-16(очень мелкий,на него висла в 4 см.плотвичка,поводок тоже соответствуюсщий) взяло что-то крупное....ну опыт на платниках подсобирали,погонял рыбку чуть чуть по вайеру ,ну в общем оказалось крап(дома измерил,55см,вес незнаю,весы ещё незакупил)так как собирался ловить мелочь,с собой небыло ни сачка,ни колотилки(мелочь рукояткой от ножа глушил)подтянул карпика(а ловил с пантона)и давай руками его щимлять,ну минут 5 и он был дома!теперь-же думаю глушить его надо ....на счастье оказалась бутblлка из под пива...пустая...ну в общем всё как по закону сделал сподручными материалами.думаю первая вылазка удалась,вспомнить точно будет чего!петри... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |