Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке. Май - 2009
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
Информация: Aнкета
06.05.2009 17:58
|
31.
@Karp Привет. Supper отчёт . С удовольствием прочитал.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
Вчера.Горе.Благополучно и безвозвратно засажен Пойнтер, который так удачно начал ловить в этом сезоне. Благо есть ещё один, но другого окраса. Твичил этого другого, жёлтенького, но пока безрезультатно. Поймал две щучки небольших на банальную вертушку Мепс Комета серебро 3 номера.Чую, что при таком переживании за каждого засаженного воблера, буду возвращаться к вертушкам да колебалкам окончательно. Не отдых получается, а стресс. А на рыбалке отдыхать надо. Хотя и знал и предпологал и предвидел. Или отношение к рыбалке менять надо, на наплевательское в этом смысле (Потеря дорогих приманок). Пока не получается. Извините за много слов не по теме отчётов. Накипело. Аминь.
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
06.05.2009 22:48
|
33.
@Karp Вот такие караблики мы завозили. У меня много вопросов по этим корабликам из России. Основной - нужен ли на них GPS или это баловство????
|
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
07.05.2009 13:57
|
34.
@AndyLi У меня много вопросов по этим корабликам из России. Основной - нужен ли на них GPS или это баловство????
Я незнаю боловство да или не. Мне эхолот служит для нахождения перспективных мест (бровки, ямки, и т.д.) короче говоря вещ нужная, но очень быстро садит баторейки.
|
pa-s009
Страна: Бавария
Город.: маленький
Рыба: какая ловится
07.05.2009 15:17
|
35.
Сьездил, порыбачил, НОЛЬ абсолютный...Видать форель меня игнорирует. Еще раз прочитал рассказ «аборигена» о датской рыбалке. На душе прсветлело, вновь появилась надежда. Спасибо автору («аборигену»). 
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
08.05.2009 10:11
|
36.
вчера вечером на озеро ходил покормушить. поймал два неплохих леща 1,5 и 2кг. и одного ох...енного «леща» от проверяющего... там чтото вчера «било» на поверхности. спин и/или живцов оставил дома. решил поймать на месте.кормушку не вытащил. у нас только одна рута на фридфиш разрешена . нарвался! дал ему пива, поговорили, вроде (при мне) ниче не записал. сказал ограничимся мюндлихе ферварнунгом... в принципе, закон Баварии я не нарушил(две руты), только ферайновский. максимально что грозит - на месяц лишение «ярескарты», и то в реестре стоит «меер альс 2 руты»... маль зеен. в обед поеду на другое зее... всем Петри! ps: @vvik, в это озеро запустили , в том году, 20шт по 60см форель, по слухам еще только одну вытащили. вот я там и кручусь... трудно!!! конкуренции много, заметил - блесна и вертушки она игнорирует, купил воблеров маленьких 5-7см, мож лучше будет... пока не поймаю хоть одну, не успокоюсь ---------- Редактировал: alik at 08.05.2009 10:22:36
|
Chen
Страна: Германия
Город.: Halle (S)
Рыба: Карп
08.05.2009 17:19
|
37.
Вчера утром на озере (не платник) карп 17 кг на бойлю erdnuss/hanf 
|
|
38.
@Chen Вчера утром на озере (не платник) карп 17 кг на бойлю erdnuss/hanf Так скромно, как будто ты таких каждый день ловишь. Впрочем, скромность украшает рыбака. Мои поздравления. А почему в студии нет фото Фото в студию!
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
08.05.2009 20:35
|
39.
Alik, я так на одном озере весь день щуку искал. потом абориген сказал, что вроде, по слухам, в том годе штук десять запущено было 
|
kamtschadal
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только
09.05.2009 01:14
|
40.
На Руре лещь прёт дуром , карпа ждем. Фидер незаменим!!! Отпишусь позже
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|