Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке. Май - 2009
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
Информация: Aнкета
30.05.2009 07:52
|
161.
@calibri Привет!А на каком именно,ферайновское слева от дороги или приватное что справа?А то на ферайновском я пробовал но чтото не вдохновило.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
rams
Страна: Germany
Город.: Bremerhaven
Рыба: Не определился пока :)
30.05.2009 09:17
|
162.
offtop @Regensburger Спасибо попробую @vorfolomej @Axel На Везере пару раз рыбачил,честно скажу ничего не поймал кроме ааля,а знаю точно,что ловят судака,камбалу. Ближе к г.Бремен там вот всё есть даже сомы,хз почему так. А вот насчёт покрасивше я незнаю даже думал всегда,что на юге покрасивше Рыба есть и много,рыбаки есть,но догадываетесь наверно какие,универсальная удочка на всю рыб ,леска с мизинец закрученная кольцами,в спирале тостер каменный.Вчера наблюдал. Был два дня на озере недалеко от дома,лещ крупнуй 1,5 2,0 кило,в первый день 12 штук,на второй 19,оба дня с 14.00 до 21.00 сидел с фидером.Если чуть в сторону от прикормленного места кидал,окунь брал на лету. Я пока без ангельншайна,у меня друг есть,мужичок на много старше меня,он мне сделает ярес карту в его ферайн,порыбачу пока,а зимой уже прюфунг сдам и останусь у них.Хороший ферайн,вот в их озёрах рыба так рыба ,и левых нет и удовольствие от рыбалки. С Ув.
|
lax2001
Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
30.05.2009 16:49
|
163.
Сегодня.Роермонд.Озеро.С 6 до 13.Tри лещика на 4 кг,но золотистые,круглобокие.Фидер.Маден.Клёва по сути небыо,но уж если клюнул....аж комель удила поднимался!Рядом сидел дедуля немец,у него по нолям,видать допингом не пользуется амино который 
|
lionel
Город.: Dortmund
30.05.2009 20:26
|
164.
На Липпе в течении трёх часов три поклёвки: два хороших головля(1&2кг) и щурёнок где-то на 1,5кг. Воблер.
|
calibri
Страна: Germany
Город.: Dingolfing
30.05.2009 22:14
|
165.
@entf Привет!Да,это приватное озеро,там где нудистов пляж в одном углу(FKK-Bereich) с одной стороны там горы щебени,а с других 2-х сторон народ отдыхает.там иногда за въезд по 2€ кассируют.там грилят,купаются,ну в общем думаю уже знаешь о котором озере речь идёт.а на Моссандл зее говорят в последнюю очередь клевать начинает,так как глубокое оно очень.Знакомые ребята были там,тоже говорят пусто пока,но последнее время постоянно там рыбаков вижу.там кстати говорят огромное чюдище водолазы видели,то-ли щюка то-ли сом,ну баек всегда много разных. ну теперь по теме:сегодня,с 17-до 20часов с пять десятков ротауге и ещё непонятной мне рыбки(домаю подьязки) наловил для сушки,карп не брал....наверное нелюбит хлеб ))
|
Anatoliy222
Страна: Германия
Город.: Langenfeld(Rheinland)
Рыба: Лещ.вобла.да все подряд
31.05.2009 09:35
|
166.
Привет всем коллегам по рыбалке! Ловлю на Райне около Леверкузена.Монхайм Но не прет с рыбой.Наверное надо искать другие места. ну где нибудь у Дюисбурга или у Рееса.3 года ангельшайн .а вот рыбкой свою семью не балую. Что думаете люди?
|
|
167.
@Anatoliy222 Что думаете люди? Я в таких случаях периодически брал карту на платники (аквариумы). Помогает
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
31.05.2009 11:10
|
168.
@Anatoliy222 про рыбалку, пишут, что состоит из трёх основных пунктов: 1- ВЫБОР МЕСТА 2- время 3- выбор насадки на озере совсем просто - прежде чем садится с удочкой, полезно сделать пару кругов вдоль берега и определить где рыба. на реке сложнее... в обоих случаях хорошо помогает спининг(да и не зиннлёс вдоль берега слоняешся))) со временем еще сложнее - пробовать надо. о насадке - говорить на переговорить, но у меня лично тенденция «чем проще - тем лучше», главное рыбу найти. насыпать ведро теста и ждать сутки пока «их величествос соизволитс» ... эти сутки надо еще иметь!(см пункт 2.) не все так грустно.
причитайся к Koscha повнимательней, он за Райн пишет очень подробно. с Ув. сьездил с утра на часок на озеро - лимит карпов заполнен. по моему опыту клюют и утром и в обед и вечером и в «солнце» и в дождь. только места разные и иногда сразу хватает иногда с полчаса подождать надо... в плохую погоду лучше - нету этих голожо..икозагоральщиков, все озеро в твоем распоряжении. сейчас поем, поеду дропошотить учиться. ---------- Редактировал: alik at 31.05.2009 11:12:14
|
|
169.
Вчера и сегодня бродил вдоль канала.Первый раз за 2 года,когда не поймал ничего,даже неодной поклевки не было ,будто всё вымерло или выловили,хоть бы табличку повесили «Здесь рыбы нет».Всё валю на погоду,давит как-то.Вот такие пироги.
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
31.05.2009 21:45
|
170.
Сегодня ловил на незацепляйку на сильно заросшем озере. За 3 часа 4 щуки и 18 окуней. Понравилось.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|