Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке. Май - 2009
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
22.05.2009 19:49
|
111.
хотел сегодня с 15 до 16 поразвлечся плотвой/краснопёркой. вчера их много видел. на пшеницу. результат - два карпика  и еще много-много сходов изза маленького кручка. заменить ниче с собой не брал. они мне надоели! буду выбивать поголовье с озера...нафих...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
22.05.2009 20:42
|
112.
@pa-s009 Это же сколько киллограмов будет?!!! Грубо считая умнож 1.5кг на 47. @montana-hamburg
@koscha а зачем так много ? Для удовольствия конечно. Со мной домой поехал один - единственный голавлоязь а остальная рыба поплыла дальше. 
|
|
114.
@koscha видимо рыба сама вешается на крючок , знает что отпустиш
|
|
115.
@koscha Сегодня ловил на Рейне на два фидера, одним лещей вторым головлей. А как они разбираются: кому на какой кюлювать 47 - это сильно!
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
22.05.2009 23:30
|
116.
@koscha Володя классный результат!!!! Где рыбка держится? На какой глубине? Что ты с голавлем делаешь. Я пару раз готовил... то посравнению с лещом рыбка никакая, как в жареном так и в сушеном виде...
|
lax2001
Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
23.05.2009 08:01
|
117.
Tолько что с рыбалки.Приехал значит на своё старое место на Маас,где последний раз по нолям было после нереста,но место уж больно хорошее,просто посидеть и то в кайф,единственный недостаток -машина далеко,а тащить две ходки.... .Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
расположился,все настрополил.... Поклевка ,подлещик,ну думаю если днём клюёт,значит не всё потеряно,а не ту то было.Под`езжает(подплывает) дедуля с внуком видать,на лодке задрыпаной и спрашивает разрешение,я ему документы,а он - «Здесь что б рыбачить эти документы не нужны» А я-"А чё нужно?"а он-"моё разрешение,я хозяин этой воды",а я-"давно?",а он-"260(возможно не так понял) лет уже,от отца к сыну ,от отца ксыну...." И т. д. В итоге говорит 56евр на год,если только вайсфиш,и 70 с копейками если хищника ловить будеш(если првильно понял) и нахтангельн ферботен.И на фига мне это надо говорю(крупняк в основном ночью идёт).А он-"если полицаи проверят 90 евр штраф".Короче смылся я от туда.Но не домой же ехать,по навигации посмотрел ближайшее знакомое место,15 км по пути обратно,рванул.А там уже земляк сидит потом и еще один под`ехал,оба уже давно на этом месте рыбачат.Короче, учили они меня закидывать себе под нос (на этом месте только так),но один фидер всётаки впуливал как привык(кайф).А крючки у них 14(заглотыши),а у меня самые мелкие нашлись 12 от ...катцу(забыл как пишется),но выглядели они по сравнению с ихними каk 4. В итоге у них по 2 подлещика ,у меня ноль,и даже никто на маден не позарился(боятся?).По большому счету у всех ноль.Но опыту чють черпанул-уже хорошо. Ну вот поплакался и на душе легче. to Коша: сколько времени (на Маасе) лещю надо чтоб после нереста очюхаться? ---------- Редактировал: lax2001 at 23.05.2009 09:07:06
|
|
118.
@lax2001 А ты у него документики то хоть спрашивал(видел?) он хоть что-то тебе показывал? Думаю дед еще та «сука» видать на иностранцах наживается вместе с внуком. Походу надули тебя на все 1000%, если ты говориш что это твое любимое место значит просто надули тебя, решили на бабосы развести. Дед «сука» подкованный окозался и внук ему наверное подпевает, смотри сразу говорит мол полицаи подедут. РАЗВОД читсой воды на бабосы и ничего другого. С Ув.  ---------- Редактировал: sicross at 23.05.2009 08:44:00
|
lax2001
23.05.2009 08:42
|
119.
@koscha Сегодня ловил на Рейне на два фидера, одним лещей вторым головлей. Поймал всего 47 штук. 18 головлей (язей?), 1 штайнбайцер, 6 краснопёрок, 22 леща. Дошло до меня Ты же их сразу отпускаеш!И поэтому,если ты их дипами,аминоми и другими вкусностями кормиш,они к твоим крючкам очередь по второму кругу занимают,а то и по третьему.
|
lax2001
23.05.2009 08:53
|
120.
@sicross Да нет ,мы не скандалии,и карточку визитку он мне дал,говорит глянь в интернете(ещё не смотрел-в гараже забыл),да и оплатить советовал ,не требовал.I сказал,что живёт в Кеселайк ,что буквально рядом и сказал где, но я не внимал,для себя решил что не потребуется.Судя по всему хочет иметь как говориться хоть шерсти клок с дохлой овцы,но перегнул он,я думаю.Это ж не платник, где на тебя рыбу запускают!Тагескарта(с ночёвкой) по божеской цене я бы понял,а так -да пошёл он. Ksтаи,если у тебя визпасс от лимбурга,то где то в конце той книжки,что потолше об этом сказано(он показал),но там на голландском. p.s.И ещё,только сейчас дошло.Нужно было спросить его,если уж визпасс здесь не действует(не требуется),то на сколько удочек,крючков,сетей,лимитов... и т.д ловить можно? ---------- Редактировал: lax2001 at 23.05.2009 09:25:29
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|