Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
20.05.2009 22:35
101.
@polizei110 10-ти выходов щуки (мелкой)на воблер,но почему-то бИла по воблеру закрытой пастью
Аналогично джерку. Там тоже щука вылетает за несколько метров и бьёт по приманке, а засекаются две из десятка. Такое ощущение, что идущая резкими рывками яркая приманка серьёзно действует счуке на нервную систему и лупасит она её как фулюгана, а не как добычу.
Володь,я об етом тоже подумал,т.к. ставил аналогичный воблер,только с натуральным окрасом-ноль внимания.Еще заметил если щуки нет,то стайка окуньков(мелких)как гипнотизированые идут за воблером до самого берега. Блин, струну надо ставить,т.к при самом нежном твиче,воблер разворачивает до 200 градусов и постояно повод цепляется за тройник.
Страна: Гермашка Город.: Freising Рыба: Х.З. не ловил пока =) Сообщений: 664
21.05.2009 11:55
104.
учусь дропшоту. озеро. есть форель, зайблинги, окунь ,судак и как вчера узнал щука. цель была форельевые или мож окунь. поводок был тонкий 0,16 моно. насадка - черный ... эмммм... типа твистера фигня какаято (2,5см).пытаюсь каульквапе имитировать. на бровке хватанула щука. вышла наверх, покачала осуждающе мордой с обгрызанным поводком и пошла по своим делам... ну хоть первую поклевку на дроп в этом году имел...
Страна: Германия Город.: Mülheim an der Ruhr Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом. Рейтинг: 6 Сообщений: 247
21.05.2009 22:01
107.
Был сегодня снова на Руре Лещ клюёт уже хуже и не такой крупный но клюёт. Думаю пошол на нерест. И ещё в отличии от прошлых рюбалок, когда лещ брал на бутерброт опарыша с кукурузкой, в этот раз лещ клювал на чистый маден и на красного червяка. Карп тоже не спит. сосет поймал карпика на 5 кг на маден с кукурузеой. А я повёз дамой 3 лещя на котлеты.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register