рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
81.
@alik Может быть ты и прав. Как было написано на тех воротах - каждому свое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 10.04.2009 20:21
|
82.
Природа просыпаеться и с ней карпы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
83.
Я тоже сегодня на своём ферайновском озере одного выхватил на мадена сдобренного Madenwürze. Я вообщето хотел на лещика поохотиться с плотвичкой , всё бы ничего , но поводок о,12 , форелевая удочка и крючёчек соответствующий . А парень этот оказался на 56 см и 2,950 кг. Минут 20 таскали друг друга , пока он обессилленный не сдался. А потом лещёк один за другим . У пяти немцев небыло ни одной поклёвки . Ох и косо же они смотрели в мою сторону . Я и сам не верил что что то поймаю . Ветер восточный . луна хреновая , на сайте в погнозе клёва стоит плохо . Отправился просто чтобы дома не сидеть . Наверно это всё Маденвюрце виноват . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
84.
угорь вечером брал как в последний раз нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
Вчера с 21.00 до 23.30 на мительландканале 2 слабые поклёвки с нулевым исходом. 1 краб (не спят же твари). Затем перебрался на Аллер, в 1.00 на таувурм взял шлайя 42см и лещь в 53см на тоаст с маден. Сёдня начну сразу с Аллера нашли нарушение на странице: сообщить админу |
86.
@makedonskij Привет ! А где ловил не написал ... Заждались уже угря прбуждения . Во Франции ? Там у вас теплее небось . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.04.2009 11:40
|
87.
Первый рып в этом году угорь 72 см на выползка донка ,на карпа ни поклёвки !Были еще пару поклевок червь в дребезги и без результата нашли нарушение на странице: сообщить админу |
88.
сегодня с 5 до 10 утра на пулингерваер. проблема с насадкой фролика, пойду рытся картинки искать, как это дело пользовать. @pa-s009 "...А рыбу я ел, ем, и буду есть!..." чтоб мы друг друга правильно поняли: я не из тех, кто думает что рыба-мясо в морозильнике разводятся и с трепетом к каждой рыбке относятся...)))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
89.
Отчитываюсь за батяню с 10 на 11 Раин район Везеля 11 лещей всех ночью взял батин кент 5 штук все на мадена. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
90.
@alik @alik Я думаю, рыбаки всегда поймут друг друга. Просто у каждого «свои тараканы в голове» и настроение после рыбалки тоже разное. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |