AP-16 Страна: Германия Город.: Mülheim an der Ruhr Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом. Рейтинг: 6 Сообщений: 247
Информация: Aнкета
25.04.2009 13:24
201.
Тоже только что с рыбалки. Были на Руре лещ и карп клювал от заката до расвета .Лещ на маден, Карп брал на кукурузу с маденом. У меня в Фотоальбоме можно полюбоваться частью нашего улова.
Schtirlitz Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644
25.04.2009 14:46
202.
С 24 на 25 рыбачили на Fehmarn, Altenteil - втроем поймали штук , наверное, 50 камбалушек, мелковаты заразы, но Mass ! , очень много пустых поклевок, что странно ... прекрасно провели время , разговелись, порыбачили, подурачились ...
На Липпе жерех жирует. Берёт почти на всё: на кастмастер, вертушку, воблер и даже поппер. Самое главное найти место стоянки рыбы , остальное дело техники. Сегодня было много поклёвок на поппер, но поймал только 4 штуки-от 1 до 2,5 кг.(Маленьких отпустил подростать).
alik Страна: Гермашка Город.: Freising Рыба: Х.З. не ловил пока =) Сообщений: 664
26.04.2009 07:01
204.
вчера был на озере. с кормушкой. ниче даже не шевелило. сосед (40 метров дальше) неплохо ловил карпов(при мне около 10 штук достал). на снасть без кормушки, «покаток», типа. все на маис. ну позагорал хоть... сегодня поеду на снасть без кормушки.
В пятницу и субботу вечерами на угря. В пятницу 2 угря и один линь, в субботу 2 линя и один угорь. Лещ начинает нереститься, так что с угрём следующие пару недель будет плохо.
alik Страна: Гермашка Город.: Freising Рыба: Х.З. не ловил пока =) Сообщений: 664
26.04.2009 09:02
207.
это просто кугельбляй (с дыркой) на основной леске(чтоб кидать можно было) резиновая бусинка(кнотеншонер), вертлюжок, поводок,крючек. используется, в основном, на течении(трайбенлассен) поклевка определяется по кончику удилища. на озере,унтер андерем, ставится просто на бисанцайгер (как на карповой или фидерной снасти)
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
26.04.2009 09:47
208.
Вчера был на большой прогулке, перемежаемой с рыбалкой. Идея была следующей. С любимой берём велосипеды, едем на Рюген. По дороге останавливаемся в Штральзунде, я быстренько ловлю пару килограммов селёдки на малосол, засыпаю солью и катим дальше до восточного побережья, там катаемся на велах, разминаемся в волейбол, валяемся на пляже, я пробую половить форель и домой, т.к. оставаться на воскресенье - нет времени.
Жизнь ессно внесла коррективы. Селёдка уже практически прошла и все шпоры дамбы были усеяны поплавочниками ловящими хорна. Надо сказать, что ловился он у них довольно исправно, мы немножеко поглазели и решили ехать дальше, хорн меня никак не интересует. Вдруг какой-то дедушка, стоявший ближе всех к берегу вместо хорна поднял очень приличную форельку. Это меняло дело и я решил побросать с берега. Через десяток забросов на блесну село что- то приличное, причём очень активно дёргалось на леске, смотав сразу метров пятнадцать - я решил, что крупная форель. Немного погодя наверх вышла щука, всё опустилось. Правда пришлось маленько её поводить - по весу была хорошо за трёшник, а палочка у меня была по тесту лёгкая. Глотанула блесну она далеко и два крючка вошли возле жабр. По идее тот случай, когда рыбу нужно убивать, но на щуку сейчас запрет. Поэтому скрепя сердце обрезал шнурок и отпустил жабу вместе с коллекционной настоящей Абу Гарсией. Повтора сценария не хотелось, смотался и поехали дальше. Чудненько покатались на велосипедах, пообедали - прибило на сон и вместо волейбола отрубились на пляже под солнышком на часок. Поблеснил с берега - по нулям. Домой приехали ночью - как пионеры- усталые но довольные
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register