рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчёты о рыбалке. Апрель - 2009

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
AP-16

AP-16

Страна: Германия
Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.

Рейтинг: 6
Информация: Aнкета

25.04.2009 13:24

201.

Тоже только что с рыбалки. Были на Руре лещ и карп клювал от заката до расвета .Лещ на маден, Карп брал на кукурузу с маденом.
У меня в Фотоальбоме можно полюбоваться частью нашего улова.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Schtirlitz

Schtirlitz

Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa

Рейтинг: 647

25.04.2009 14:46

202.

С 24 на 25 рыбачили на Fehmarn, Altenteil - втроем поймали штук , наверное, 50 камбалушек, мелковаты заразы, но Mass ! , очень много пустых поклевок, что странно ... прекрасно провели время , разговелись, порыбачили, подурачились ...

lionel

lionel

Город.: Dortmund

25.04.2009 23:11

203.

На Липпе жерех жирует. Берёт почти на всё: на кастмастер, вертушку, воблер и даже поппер. Самое главное найти место стоянки рыбы , остальное дело техники. Сегодня было много поклёвок на поппер, но поймал только 4 штуки-от 1 до 2,5 кг.(Маленьких отпустил подростать).

alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)

26.04.2009 07:01

204.

вчера был на озере.
с кормушкой. ниче даже не шевелило.
сосед (40 метров дальше) неплохо ловил карпов(при мне около 10 штук достал). на снасть без кормушки, «покаток», типа.
все на маис.
ну позагорал хоть...
сегодня поеду на снасть без кормушки.

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

26.04.2009 08:27

205.

В пятницу и субботу вечерами на угря. В пятницу 2 угря и один линь, в субботу 2 линя и один угорь. Лещ начинает
нереститься, так что с угрём следующие пару недель будет плохо.

pa-s009

pa-s009

Страна: Бавария
Город.: маленький
Рыба: какая ловится

26.04.2009 08:53

206.

@alik
сосед (40 метров дальше) неплохо ловил карпов(при мне около 10 штук достал). на снасть без кормушки, «покаток», типа

Расскажи новичку - что такое «покаток»? Спасибо.

alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)

26.04.2009 09:02

207.

это просто кугельбляй (с дыркой) на основной леске(чтоб кидать можно было) резиновая бусинка(кнотеншонер), вертлюжок, поводок,крючек.
используется, в основном, на течении(трайбенлассен)
поклевка определяется по кончику удилища.
на озере,унтер андерем, ставится просто на бисанцайгер (как на карповой или фидерной снасти)

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

26.04.2009 09:47

208.

Вчера был на большой прогулке, перемежаемой с рыбалкой.
Идея была следующей.
С любимой берём велосипеды, едем на Рюген.
По дороге останавливаемся в Штральзунде, я быстренько ловлю пару килограммов селёдки на малосол, засыпаю солью и катим дальше до восточного побережья, там катаемся на велах, разминаемся в волейбол, валяемся на пляже, я пробую половить форель и домой, т.к. оставаться на воскресенье - нет времени.

Жизнь ессно внесла коррективы.
Селёдка уже практически прошла и все шпоры дамбы были усеяны поплавочниками ловящими хорна.
Надо сказать, что ловился он у них довольно исправно, мы немножеко поглазели и решили ехать дальше, хорн меня никак не интересует.
Вдруг какой-то дедушка, стоявший ближе всех к берегу вместо хорна поднял очень приличную форельку. Это меняло дело и я решил побросать с берега. Через десяток забросов на блесну село что- то приличное, причём очень активно дёргалось на леске, смотав сразу метров пятнадцать - я решил, что крупная форель.
Немного погодя наверх вышла щука, всё опустилось.
Правда пришлось маленько её поводить - по весу была хорошо за трёшник, а палочка у меня была по тесту лёгкая.
Глотанула блесну она далеко и два крючка вошли возле жабр. По идее тот случай, когда рыбу нужно убивать, но на щуку сейчас запрет.
Поэтому скрепя сердце обрезал шнурок и отпустил жабу вместе с коллекционной настоящей Абу Гарсией.
Повтора сценария не хотелось, смотался и поехали дальше.
Чудненько покатались на велосипедах, пообедали - прибило на сон и вместо волейбола отрубились на пляже под солнышком на часок.
Поблеснил с берега - по нулям.
Домой приехали ночью - как пионеры- усталые но довольные

spitzer

spitzer

Страна: Deutschland
Город.: Espelkamp
Рыба: Все, что клюёт !

Рейтинг: 3

26.04.2009 15:51

209.

Вчера с 14 до 21 на ВЕЗЕРЕ 7 лещей общий вес 12кг на маден с кукурузой.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

26.04.2009 17:26

210.

шут меня дернул жизнь разнообразить и отправился я вместо форелевой речки на голавлиную. по нулям. совсем.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии