рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
111.
УРА сезон открыт с 12 по 13 Иссель район Доесбург.Сел примерно в 6 за соседней бюней 2 карпятника голандца сели и понеслось го...но по трубам.Сел я со своим другом Иван Иванычем(0.5 л 40%) и завел беседу где то в пол 11 слышу голандцы фак да фак булькнуло штото ага думаю дернули штото я к ним как сайгак и вижу такую картину,стоит гол....ец мокрый дрожит я ему стакашку налил штоб не заболел он и хряпнул,побелел весь ни вдыхнуть ни выдыхнуть не может я его по спине хрясь вижу контакт есть сопли,слюни,слезы пробрало, значит жив будет.Взяли сома они где то метр тридцать.Около 3 вышел мой весь таумвурм пришлось на берегу камушки ворочить.На соседнем берегу сидели наши братья ну и помотюкаться они ,как бубенцы заработают так и начинают.Гдето в пол 4 один из них так смачно и витеевато бзднул я думал гол...цы с лиг попадают ржали минут 20 в два берега до слез.(сами знаете какая ночью слышимость).Итог 2 алдевских пакета один с лещем другой в перемешку.Крупный лещ брал только ночью и так осторожно,чебак как дурной.2 чебака монстра вышли на 3.860.Змеюшки(Угорь) 5 штук,3 дюбеля,и сомик 70 см.Гол..цы за ночь раз 6-7 танцевали возле пип, 3 карпа и сом.Соседи засраны (мужики не в обиду) тоже надербанили около 40 кило на двоих.Даволен как мартовский кот хоть душу отвел.П.С собираюсь в первых числах Мая могу взять с собой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
112.
Прогулялся сегодня по Липпе со спином. Был в двух местах, в Люнене оставил Щучку с пирсингом, уплыла с моим Мэпсом в губе, если кто поймает эту Щуку, прошу вернуть блесну Во втором месте где я ещё был, поклёвок к сожалению не было но то что я увидел обрадовало меня не меньше чем поклёвки В одном месте на мели рядом с берегом, на пятоке диаметорм примерно 5 метров стояли 6 Судаков, все расмерами не меньше 70 см, и охраняли своё будущее потомство Дак значит есть рыба в Липпе нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 14.04.2009 08:15
|
114.
@Drunja Я там комент оставил... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.04.2009 17:58
|
115.
Погода в Вербное воскресенье по-настоящему весенняя. Ветра почти нет. Но вода пока не прогрелась. Плотва и красноперка держатся на глубине и поймать живца крайне затруднительно. Выручает мелкий пескарь, стайки которого держатся на просветленной протоке с глубиной 2 метра и песчаным дном. Для ловли живца удобно маховое удилище длинной 7 метров с леской 0,12, поводком о,10 мм и огрузкой в 1 гр. Насадка мотыль. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
116.
две мелкие форели на вертушки желтые, отпущены. Одна, сковородочного размера и голавлик под пол-кила на темные вертушки. и это за целый день. на перекатах пусто, ловил взабродку, рып вооще не видел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
117.
везет же людям!!! а нам пока низзя седня заехал на Штойбермюльзее( там в том году много белой мелочи видел и Зонненбарши там есть, в тайне надеялся на хоть одну тварюгу уничтожить) живцов к сезону половить... зы вот и думай что этой рыбе надо... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Antoschka2
Город.: Wachtberg возле Bonn Рыба: карась, *короче родную рыбу* Сообщений: 56 Информация: Aнкета 16.04.2009 14:38
|
118.
со среды по четверк был опять в бельгии. Еффект в этот раз ноль. видать место не очень выпрали. Но зато пять кормушек выловил и четыре ракушки Вода ещё сильно холодная, пошли плавать так все яица отморозили и судорогу на пальце получил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
119.
@Antoschka2 Так это ж к Пасхе!!!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
120.
дык... сегодня с 14 до 18. много много мелких поклевок(думаю лещевых) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |