рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 05.03.2013 19:31
|
91.
да, пошла корька ! получено 2 независимых подтверждения, завтра , наверное, поеду вечером ... Всем удачной охоты ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
93.
denisan спасибо! Буду в субботу. Пароль про славянский шкаф. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
95.
@denisan есть шанс 10 марта попасть на корюшку едим на дорша хотим как запасной вариант в случаи не погоды на море туда лукнуться как думаешь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
96.
Я только что с рыбалки ! ещё маловато идёт ! я бы сказал слабовато ! большои стаи ещё нету ! народ лови - черпает по немного ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 07.03.2013 03:06
|
97.
Да, общее мнение - пока еще слабовато, хотя «слабовато» это относительно - 2 часа , 2 зенки - 5 ведер по 15 литров , хватает , в забродку много лучше получается ..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
98.
Так это вы там с вёдрами большими приехали ? с мыса ловили или в конце ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 07.03.2013 08:37
|
99.
Не Ден, мы нынче не ловим ни с причала ни рядом с ним, я тебе в личку напишу ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |