Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Корюшка - Stint
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
AndMM
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
25.03.2010 00:00
|
51.
Dobrij den. A kak ego lowit, na Heringsvorfach?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
ribak61
Страна: Узбекистан - Казахстан,- Германия
Город.: Навои - Семипалатинск - Schafflund около Flensburg-a
Рыба: ловлю как морскую так и пресноводную, хищную и мирную
Рейтинг: 7
26.03.2010 11:14
|
52.
Завтра выдвигаемся в altengamme на корюшку!!! Она еще идет???
|
ribak61
28.03.2010 17:15
|
53.
Был с субботы на воскресение - ужасно плохо шла,хотя мужики с пятницы на субботу говорят очень прилично взяли. Когда мы приехали там были парни с Дюсельдорфа,они сказали ,что их выцепили с 5 крючками, и составили протокол,форфах конфисковали.Но когда мы взяли тагескарту, в не нет ни слова о том, что можно ловить на 2 крючка. У меня сложилось впечатление, что местный ферайн решил сделать бабки на нашем брате. Я думаю, они обязаны были указать всю информацию о правилах лова.Кто ,что думает по этому поводу???
|
abent
Город.: гамбург
Рейтинг: 42
11.03.2011 21:38
|
54.
---------- Редактировал: abent at 11.03.2011 22:54:55
|
ribak61
13.03.2011 18:24
|
55.
приет гамбургским рыболовам.как там в этом году скорюшкой.отпишитесь когда она пойдет.заранее благодарствую
|
abent
Город.: гамбург
Рейтинг: 42
13.03.2011 19:10
|
56.
ещё пару дней ,и всё ,уходит!
|
alexb
Страна: Германия
Город.: Bad-Segeberg
Рыба: Хищную
Рейтинг: 33
13.03.2011 19:34
|
57.
@ribak61 привет гамбургским рыболовам.как там в этом году с корюшкой.Отпишитесь когда она пойдет.Заранее благодарствую Идёт!Но тоже разрешено только 2 крючка. А вообще была-бы моя воля я-бы этот варварский метод ловли вообще запретил.Потому , что наверное одна из тысячи рыб попадает на крючек как положено в рот,а остальные просто варварски багрятся, а если задуматься сколько её колечат то выводы сделать не трудно, на мой взгляд гуманнее ловить ее подъемником, с ограничением вылова,ну к примеру3-5кг на (одну карту) человека.Но Парадокс калечить рыбу в Германии можно, подъёмником ни ни.Так-же как по башке колотушкой пожалуйста(рыбе),а на живца ни ни.Сразу оговорюсь не ловлю корюшку ни одним из выше описанных способов.Раньше лет 10 назад ездил , но после того поразмыслил и решил что это не моё,если её так драть ,то в скором времени её если не выдерут ,то она просто вся будет больная и сама вымрет.
|
mitja
Город.: Hannover
Рыба: Всё то что можно поймать
25.01.2012 14:34
|
58.
Всем привет! скоро корюшка зайдёт на икромёт . вот решили половить её в этом году в районе Гамбурга . прочитал всю статью по этой теме только общие слова . может кто всё таки подробней поделится информацией какое дно , сильно ли течение ? какие весом груза брать, какой формы ? Что лучше поставить плетёнку или леску , какой толщины ? какой длинны брать удилище , закидывать нужно далеко или она к берегу подходит ?
|
mitja
Город.: Hannover
Рыба: Всё то что можно поймать
28.02.2012 07:37
|
59.
Доброе время суток ! народ из Гамбурга что там с корюшкой ? Зашла или нет она в ваши края ?
|
kusmenko
Страна: германия
Город.: mettingen
Рыба: любую
04.03.2012 08:30
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|