рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
05.03.2010 22:14
|
21.
У меня тоже пара вопросов: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 06.03.2010 09:26
|
22.
@Iwaschka нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 06.03.2010 09:28
|
23.
@Iwaschka Ах, да , селедка в Ельбу так далеко не заходит, придется тебе ещё 150 км пропилить до Любека , скажем ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@Schtirlitz нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
В Гамбурге когда корюшка пойдёт дайте знать пожалуйста нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Iwaschka Могу тебе описать рыбалку в Alte Gamme.Хоть и был я там один раз в том году. В навигатор забиваешь этот поселок,то дарога тебя сама приведет к реке. Рыбачат там одни русаки, у них и спросишь где купить тагес карту-там рядом.Плац, как уже писали под боком.Если хочешь ловить на удочку-бери ОЧЕНЬ много херинг-систем,а лучше навязать поводков сомому.Свинца так же нужно море. Местные вяжут повадки из маленьких тройников. Обрывов ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО. Корюшка в основном багрится. Ближе к вечеру- точнее к темноте количество рыбаков увеличивается в разы.Как стемнеет все достают ЗЕНЬКИ и начинают ЧЕРПАТЬ корюшку. Разговаривал с местными парнями они сказали ,что за вечер берут по 120-150кг. Желательно взять костюм Чтоб заходить в воду, но можно обойтись и просто сапогами. Выводы делай сам.УДАЧИ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.03.2010 00:07
|
27.
@ribak61 Благодарен тебе за информацию!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 14.03.2010 11:09
|
28.
Вся информация общего порядка здесь http://www.elbetreff.de/elbe/stintangeln/index_stint.htm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@Iwaschka Как я уже писал был я там один раз в том году, не имея никакого опыта ловли корюшки.Сейчас хоть кое какая инфа есть. В этом году хочу выехать пораньше, ведь пылить 215км и половину по шнелькам.Хочу поездить и побродить по берегу и поискать хорошие местечки.Что получится не знаю,но с нетерпением жду инфу о приходе корюшки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.03.2010 23:22
|
30.
Ещё вопрос к местным. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |