рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
81.
@Regensburger Уже хочет! На следующий день, т.е. вчера. Монстр-лещь только один, но несеяного калибра на моё «браконьерское» ведро Линк на страницу набралось. Лещь уже весь пустой (и что он, по до льдом нерестился? ) Клёв был очень невыразительный и к вечеру прекратился. Хорошо сработали чисто спортивные поводки (0,14) и маленькие крючки. Кто таких экспериментом не проводил, ушли пустые и злые. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
82.
@Regensburger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
83.
@Regensburger Полчаса как с реки Это не та что Дунай!!!!!? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
84.
@Regensburger С уловом!!!! Если уж ты пишешь монстр....то зная тебя я даже боюсь представить какой этот лещ завидный красавец.......Если сделал фотку то выставь ...хоть на рыбу нормальную посмотреть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.03.2009 13:08
|
85.
@Regensburger Так дружок, признавайся , ты в водочку червей и маден окунал или прикормку на водке замешивал? С уловом, да и еще каким. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
86.
Всем спасибо! На той фотке дату надо смотреть. Но ведро осталось то же самое Крючки №12 Камакатсу серия 2210 . Это был Реген. @Ruslan71 Не сделал Ну короче, приехал я довольный, а тут еще филь начался «Доярка из Касапетовки». Я ПЛАКАЛЪ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
87.
Вчера на при-вате 2 шт. лакса по 1,500 и карпа на2 кг. всё на бинен -маден. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
88.
Сегодня . SchiederSee нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.03.2009 17:25
|
89.
@wrangel
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.03.2009 17:48
|
90.
@anika Ты написала что на ОЗЕРАХ судака ловить запрещенно, это сам ферраин такое время добавил. Иди на рейн там начало запрета по NRW Zander 01.04. - 31.05. и мин.масса 40 см. НИЖЕ ССЫЛКА Die gesetzlichen Schonzeiten und Mindestmaße heimischer Fischarten sowie die dazugehörigen deutschen Bundesländer Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |