рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
61.
@makedonskij посмотреть бы фотку двора с речкой .. или GPS координаты.. везёт же.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
62.
Беднягу черепашку мочканул, не хорoшо А может она ему про тайну «Золотого ключика» не хотела рассказывать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 12.03.2009 20:25
|
63.
@taxist Aх вот кто сдесь «Карабас Барабас» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
64.
@creatur фотки в фотоальбом скинул нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
Полчаса как с реки. По сумеркам (сразу как приехал) одна невыразительная поклёвка. Далее два с лишним часа мёртво. Фидер. На крючке было всё. Не хочет ещё крупный лещь. На замкнутых альтвасерах ещё лёд. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
66.
Только что с Хафена в дуйсбурге приехал. С 18.00 до 23.00 часов. Кроме одного подлещика больше ничего не поймали на двоих. Зато скучать не пришлось. Расположились мы под мостом, закинули удочки и тут услышали сверху громкий плач взрослого человека, глянули на вверх и что вы думаете мы увидели? Молодой парень перебрался через перила моста и соберается прыгать вниз. я ещё не успел толком понять что происходит, а мой кум стоял уже возле воды в майке, трико и без ботинок, готовый в следующий момент прыгнуть за этим несчастным и в тоже время уже уговаривает его не прыгать. Затем мы выяснили что его подруга бросила и по этому он решил с собой покончить. в это время я уже тоже начал раздеваться, так как было похоже что он всётаки соберается прыгать, но тут прибыли полицаи и уговорили его не прыгать и пообещали поехать с ним к его подружке. Что дальше с ним случилось не знаем. Полицаи увезли его с собой. Уже одеваясь кум признался, что и плавать то толком не умеет. После этого я зауважал его ещё больше. Вот такая у нас с кумом рыбалка вышла. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
67.
@AP-16 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
68.
@exvitali без иронии Герои среди нас , но вытащить человека из воды даже при хорошем умении плавать очень трудно и опасно, это хорошо , что всё так благополучно закончилась. А вам респект Я и сам очень рад, что купаться сегодня не пришлось.( Вода то ещё холодная )Да и ещё и не известно чем бы эта спасательная операция закончилась.( Хоть я и плаваю не плохо). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
69.
@AP-16 Все правильно Андрей.В кумовья людей настоящих выбирают...... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
70.
Вчера вечером озеро,наловили на уху плотвы ,клевало хорошо но в основном некрупная,ночью на канале 4 леща(три хороших и подлещик) с1 до 3 и одна шт. плотва .На маден. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |