рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
51.
@kasah Днём ещё куда ни шло, вытащить можно, а вот ночью, ещё когда эта зараза в кусты забьётся остаётся только нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
@koscha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
@Ruslan71 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
@glas Не ну там уж совсем экстримные методы предлагаются...надо придумать что то более лояльное...... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 10.03.2009 20:17
|
55.
@Ruslan71 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
@Ruslan71 Так -не все же... А на счёт экстримальных-было однажды-года 4-5 назад , водоём- глубокий бывший карьер.На склоне от берега зарастает, но есть окна. Поставил одну уду в окно с поплавком, на кукурузу Минут через пятнадцать-пошёл! Подсекаю-что-то солидное,но странно идёт. Выташил-черепаха со сковороду.Заглотила крюк-и в глодки не видать... Что делать? : Дальше не буду-стыдно.(домой не взял-жена выгонит!) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
@Ruslan71 Ты прав, в основном так хулиганят лысухи. В этот раз была утка-пр...ка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 10.03.2009 22:09
|
58.
@glas Ведь могли бы твои дети, внуки и правнуки этой черашкой любоваться. А теперь всё, нет уже этой красавицы на свете, печально нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
@glas Где то читал что из черепах суп варят,если не ошибаюсь «французкая кухня» Только как они ее из панцыря выковыривают???А вообще надо сделать топик что-то вроде -"унервартенде байфанг"или «неожиданный трофей»-например,чтобы сдесь не засорять,я думаю у каждого в жизни были курьезные случаи и многим будет интересно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
покидал сегодня часик спиннингом ,благо речка у меня через двор течет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |