рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
@lax2001 @glas Дык это, фирма то самая вроде любимая, а ты «святотатствуешь» ))))))))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
@anika Забудь и плюнь.Какие наши годы!Будет ешё удача! С праздником! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.03.2009 21:46
|
33.
@glas Плюнула, но не забыла. Штраф заплачу, потом забуду! @glas Спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.03.2009 22:01
|
34.
@anika Я извеняюсь, а какой размер штрафа? Спрашиваю потому что там еще небыл и так сказать собираю разные данные хорошие и плохие. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.03.2009 22:08
|
35.
@sicross 90 Евро! Хотя меня пожалели. Выписали нам с мужем один штраф на двоих. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
@anika Знакомый катерок и речь похоже о местах где мы года 3 успешно рыбачили. А ушли с этих мест с прошлого года именно по вышеописанной причине. Я после первых же проверок документы с голланского перевел и с зонами более менее разобрался....понял что пришло время здать на нем. билет и осваивать новые места чтобы рыбалка без этих неприятных сюрпризов проходила. В 2008 отрыбачил километров 10 от тех мест только с нем. стороны .....впринципе доволен.. для первого года пойдет, но конечно по старым уловистым местам иногда скучаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
отчет. зы: вот еще подумаю, да и подарю свой спин, а этот себе оставлю, раз он ГЛЮК приносит... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
@alik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Вопрос: как часто спасибо!! вот, вдохновил. пойду карту для новичков нарисую где форелю ловить. всеравно делать нефих... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.03.2009 19:31
|
40.
@alik в рыбалке умение и удача где-то 50:50 . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |