рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчёты о рыбалке. Март- 2009

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
kasah

Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем

Рейтинг: 13
Информация: Aнкета

29.03.2009 10:04

171.

сдобрив ее мороженным мотылем, розовым опарышем и рубленными червями Эх... с какой любовью то сказанно,красотааа!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Jurij82

Jurij82

Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Любую...

29.03.2009 10:35

172.

20 - 21 марта 2009, Rhein возле Дуисбурга.
Замёрзли как собаки, результат ноль, вода ещё высокая. Пара поклёвок, видимо краба.

Jurij82

Jurij82

Город.: Essen
Рыба: Любую...

29.03.2009 10:39

173.

@Ruslan71
Я с черноморского побережья,...Южный Буг, Днепр.

Привет, я тоже с этих мест, Южный Буг в этом году планирую навестить ну и Чёрное море обязательно тоже, бычка ловить будем. :udochka:

Axel

Рейтинг: 3

29.03.2009 14:09

174.

Рыбачил ночью в одном из Везерских «карманов». Поймал 5 лещей(2 по 3.200, 2 по 2.800 и меньший 2.200) и 7-8 подлещиков, которых отправил обратно подрастать.

@KpoK
Уж больно полюбоваться охота.

У меня нет привычки фотографировать рыбу, тем более рядовые уловы. Но тебе отказать не смог. :lol: :lol: :lol:
Извини за качество фотки, я не фотограф я рыбак.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
:lol:
----------
Редактировал: axel at 29.03.2009 14:16:57

(гость)
29.03.2009 16:37

175.

Как правило у нас в средней полосе «немытой» (автор М.Ю.Лермонтов) преднерестовый жор речной щуки начинается во второй декаде марта. На севере Воронежской области взята на заметку народная примета: распушился вербохлест - бабе хочется до слез. Период цветения вербы (ивовый кустарник) так же совпадает с пиком преднерестового жора щуки. На активность её (щуки) кормления так же влияет время и уровень поднятия воды в реке в следствие ускоренного таяния снег и льда. В этом году начало весны сравнительно прохладное, снега и лед сошли медленно и равномерно. По-этому разлива практически не было. Отсутствие разлива не дало щуке зайти на привычные места нереста и наметилась тенденция её концентрации в глубоких (до 4 м) протоках и омутках. Причем в уловах характерны исключительно мужские особи, что говорит о том, что самки возможно уже откладывают икру. В это время, когда весьма затруднительно добыть живца, а на быстрые воблеры и блесны щука не охотно кидается, удобно и несложно практиковать медленную ступенчатую проводку джиг-головки с силиконовой насадкой (виброхвост или твистер). Так же в зависимости от того пасмурная или солнечная погода, мутная или прозрачная вода целесообразно подбирать соответствующего обстановке цвета силикона. Щука в это время стоит, как правило, на относительно глубоких местах, на кромке берега, коряжника или свала. Проводки можно осуществлять по 5-10 раз по одной траектории. И если есть все предпосылки наличия в этом месте щуки, то пусть не с первой и второй проводки, хватка обязательно последует. Пока ещё не очень активный хищник заторможен в реакции и, что бы мотивировать поклевку необходимо его раздразнить.

Плеть использую Sufix.
Поводковый материал
Supra. Тест катушки 750.
Удилище 2,8 метра с тестом
5-28 гр. Вес джиг-головки 3,5 -5 гр. + вес силикона и поводка с вертлюжком.

Мои фото и видео про щуку: http://bobrovoleg1.blogspot.com/

Argon

Argon

Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells

29.03.2009 16:57

176.

@bobrovoleg

Не дразни народ!!!! У нас повсеместно в Германии щука сейчас закрыта!!!! В разных местах Германии по разному, но у меня она закрыта вместе с судаком с 1 февраля и до 1 июня!!!!

ZVIK

Страна: DEUTSCHLAND
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp

29.03.2009 17:01

177.

У нас закрыта с 1 декабря по 1 июля.

-rybalka-

-rybalka-

Страна: de
Город.: paderborn

Рейтинг: 13

29.03.2009 17:55

178.

@Axel
Хороший улов.Карман это волнорез? Где ты нашел этот карман? ведь уровень на два метра выше нормы. А в общем завидую, так как сижу дома с поломанной ногой.

Axel

Рейтинг: 3

29.03.2009 18:29

179.

@-rybalka-
Карман это волнорез?

Я ловил на багерзее соединённом с Везером.

(гость)
29.03.2009 18:51

180.

@Axel
У меня нет привычки фотографировать рыбу, тем более рядовые уловы. Но тебе отказать не смог.

Ну вот, совсем другое дело !
А насчет уловов рядовых - если Везер, то поздравляю, значит и нам пора....

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии