рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчёты о рыбалке. Март- 2009

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
lax2001

lax2001

Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

28.03.2009 21:42

161.

@-BOLSCHEU-
ага двумя.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
28.03.2009 21:47

162.

@Igor_DD
Если что, ЗДЕСЬ (на эту тему) не отвечай! Лучше пиши в приват или звони!

Игорь, при всем моем уважении и понимании - одно непонятно, а что тебе «звякнуть» мешало иль в «приват чиркнуть»? Поболтали бы о колокольчиках .
И о том, кто и как сильно темы за**ет. Так нет, нужно было тебе здесь отметиться. :eek: В результате в теме «отчетной», на два «флудовых» сообщений больше стало, и, заметь, не по моей вине.

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

28.03.2009 21:48

163.

@lax2001
Но мои глаза (мозги)ещё не научились отфильтровать все эти телепания вершинки :ветер,волна,поклёвка.....

Да, у всех так. Ветер, он злейший враг фидера. Тут не попишешь. При сильном ветре лучше удильник вдоль берега на подставку, чтоб только метр с неё (с подставки) вылазил.

lax2001

lax2001

28.03.2009 21:57

164.

@Regensburger
Tak и ставил и даже вершинки самые жёсткие.Но мешает (как мне кажется ) излишняя чувствитвительность.

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

28.03.2009 22:02

165.

@lax2001
Но мешает (как мне кажется ) излишняя чувствитвительность.

Мешает ветер!

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

28.03.2009 22:47

166.

@Axel
бисанцайгеры срабатывали только на поклёвку.Вывод: буду приобретать эти штуковины для такого случая.

Мужики,а может не надо навязывать никому свое мнение?Я понимаю Крока что он пытается до масс донести,но тем не менее важен результат а не метод.Я сам приверженец правил,но когда сидиш и всю ночь пялишся на светляки,то постепенно появляются галюники,и кажется что клюет постоянно.Сам уже задумывался о бисанцайгерах,но пока руки не дошли.Вова перенеси битте весь офтоп в надлежащие темы.Мужики,пишите плииз в соответствующих для этого темах.

lax2001

lax2001

28.03.2009 22:52

167.

@R-R-R
Да про пищалки эти. Долго ждать приходится, чтобы переспросить...

Ну то что долго ждать ,это пройдёт. :lol:

Ну а на счет пищалок.?Я сам «плаваю».Есть темы на форуме.Ищи.

to admin: А тему,такую важную, имеет смысл по окончании, ну скажем года отредактировать
Так как мы к этому ещё вернемся(что, где, когда) и лишний мусор будет только мешать.
----------
Редактировал: lax2001 at 29.03.2009 00:28:41

R-R-R

Страна: Германия
Город.: Баден-Баден

29.03.2009 00:40

168.

Ох и напорол я сегодня тарани!(уж не взыщите, но я плотву именно так величаю!). Ветер был ну очччень конкретный, пришлось догрузить кормушки на 20 гр. Кидал под самый берег, не далее 10-13метров. Потом попер подлещик в перемежку со старшим братом. Лещ сейчас страшно пугливый. Как только я делал пару шагов по камням к «стволам», поклевка моментально прекращалась. Путем осмысления йоги и прочих сверхчеловеческих методик, обустроился почти в воде, но под прикрытием кустов. Дело пошло!
Прикормку изготовил самую темную, какую только смог(конопля, подсолнечник и НИКАКИХ покупных ароматизаторов.), сдобрив ее мороженным мотылем, розовым опарышем и рубленными червями. На четыре «ствола» справлялся с трудом.
Итог: тарань и подлещики доставлены домой и засолены живьем(я с Дона, так что слабонервных прошу не беспокоиться! ), а пара лещей выпущена на свободу за ненадобностью.
Более чем доволен открытием личного сезона!
Ни хвоста Вам, ни чешуи!

Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

29.03.2009 00:55

169.

@R-R-R

Молодец! :maa: Классный результат и серьезный подход. Особенно приятно слышать когда плотву таранью называют.....сразу родные края перед глазами встают. Я с черноморского побережья,...Южный Буг, Днепр. Там эта рыбка была всегда в почете и готовить ее умели как в сушеном так и в копченом виде..

R-R-R

Страна: Германия
Город.: Баден-Баден

29.03.2009 01:24

170.

@Ruslan71

Только мы ее не сушим, а вялим. А в остальном...

Я года три назад три десятка подлещиков в келлере вялил. Сосед-немец аж нос в замочную скважину просовывать пытался на запах. Я его с пивком угостил, так он верить отказывался, что такое бывает.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии