рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчёты о рыбалке. Март- 2009

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
R-R-R

Страна: Германия
Город.: Баден-Баден
Информация: Aнкета

27.03.2009 17:36

151.

@lax2001

Где сей девайс взять(заказать) можно? Если не трудно-поподробней, бо я новичок и следующий вопрос задать смогу не скоро.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

lax2001

lax2001

Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

Рейтинг: 3

27.03.2009 18:30

152.

@R-R-R
Где сей девайс взять
Обшибся.Не рижское, а чежское.В русском магазине ,называется Славянское.По мне так ,под рыбку,в сто раз лучше немецких газировок.A ты про какой девайс?

п.с. тема не та.....
----------
Редактировал: lax2001 at 27.03.2009 19:33:28

WaldemarWeber

WaldemarWeber

Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15

27.03.2009 19:20

153.

@Axel
Не делай этого, тебя сдесь съедят!!!
Сочетание фидер-бисанцайгер вызывает у некоторых наших форумчан приступы сильнейшей аллергии.

Привет. Не надо так сгущать краски. Пищалки не когда не помешают и при фидер, и при ......т.д.

R-R-R

Город.: Баден-Баден

27.03.2009 20:51

154.

@lax2001

Да про пищалки эти. Долго ждать приходится, чтобы переспросить...

(гость)
27.03.2009 21:12

155.

«....Электронный индикатор поклевки - лучшее средство от безклевия.
Нахлыст, фидер, спининг и поплавок - области применения, ограничены только твоей фантазией. Не ограничивай себя и ТЫ!.....»

«...Еще месяц назад, зимняя рыбалка казалось мне скучным, нудным и неинтересным занятием. По совету друга вместо “кивка” я стал использовать Электронный индикатор поклевки. Вы не поверите, но мои уловы возросли на 0,7525 % . Попрубуй и ТЫ, и почувствуй разницу!...»

« ... благодаря »Электронному индикатору поклевки", вернее той романтической мелодии, которую он попискивал я познакомился с замечальной женщиной... Послушай и ТЫ, и ..."

kamtschadal

Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только

27.03.2009 22:21

156.

@KpoK

Самородок!!!!!!!!!!!!!!!!! :maa:
Блестяще отразил «удар»!!! :maa:
Таков велик талант, и .................. :podwod:

Igor_DD

Рейтинг: 10

28.03.2009 03:01

157.

как обычно «за**али» тему :eek:
а я думал, что ВЫ рыбу ловите!?

ЗЫ: Слава (со всем моим уважением!!!), про то что ты думаешь о «фидерах и колокольчиках» уже наверное все в курсе и уже не смешно... :eek:
Если что, ЗДЕСЬ (на эту тему) не отвечай! Лучше пиши в приват или звони!

nikolaj54

Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

28.03.2009 13:31

158.

Всем привет,думал не нату страницу попал,вчера Дуисбургер порт с 14 до 2чаов,судака-0(да и не смыслино беременных обижать)фидер 2 подлещика по 35 см и один 47,брал очень вяли пару раз стукнит и чусссс,не успел сиди жди дальше а поклевки как правило происходили когда отвлекёшся Погода была отличная,правда иногда порывами был ветерок зато не было дождя.Увидел уникальную картиню,не далеко сидели карпятники,около моста.Прикормка производилась с моста,пару ведер .Один с моста кидал а другой с берега коррегировал Потом они завалились спать,предварительно настроев бизанцайгеры

lax2001

lax2001

Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

Рейтинг: 3

28.03.2009 21:29

159.

Всем сдрасти.Только что с озера(с16 до темна) .Ветер сильный.Xолодно.Что поймал не важно (хотя плотвичку поймал).С 1з до 18 мужики не подолёку хоороших лещей натягали.Если кому важно то без ел.геретов.Но мои глаза (мозги)ещё не научились отфильтровать все эти телепания вершинки :ветер,волна,поклёвка.....Но будем посмотреть...
Da i po barabanu mne wse prawila .Мои удочки,чо хочу то и лепить на них буду ,и когда нибудь наберусь я его ,опыта этого ,но навязывать или высмеивать и т.д. ни кого не буду.

----------
Редактировал: lax2001 at 28.03.2009 22:41:31

-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель

Рейтинг: 9

28.03.2009 21:34

160.

@lax2001, ловил фидером?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии