рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
151.
@lax2001 Где сей девайс взять(заказать) можно? Если не трудно-поподробней, бо я новичок и следующий вопрос задать смогу не скоро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
152.
@R-R-R нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 27.03.2009 19:20
|
153.
@Axel Привет. Не надо так сгущать краски. Пищалки не когда не помешают и при фидер, и при ......т.д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
154.
@lax2001 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.03.2009 21:12
|
155.
«....Электронный индикатор поклевки - лучшее средство от безклевия. «...Еще месяц назад, зимняя рыбалка казалось мне скучным, нудным и неинтересным занятием. По совету друга вместо “кивка” я стал использовать Электронный индикатор поклевки. Вы не поверите, но мои уловы возросли на 0,7525 % . Попрубуй и ТЫ, и почувствуй разницу!...» « ... благодаря »Электронному индикатору поклевки", вернее той романтической мелодии, которую он попискивал я познакомился с замечальной женщиной... Послушай и ТЫ, и ..." нашли нарушение на странице: сообщить админу |
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 27.03.2009 22:21
|
156.
@KpoK Самородок!!!!!!!!!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
157.
как обычно «за**али» тему ЗЫ: Слава (со всем моим уважением!!!), про то что ты думаешь о «фидерах и колокольчиках» уже наверное все в курсе и уже не смешно... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
158.
Всем привет,думал не нату страницу попал,вчера Дуисбургер порт с 14 до 2чаов,судака-0(да и не смыслино беременных обижать)фидер 2 подлещика по 35 см и один 47,брал очень вяли пару раз стукнит и чусссс,не успел сиди жди дальше а поклевки как правило происходили когда отвлекёшся Погода была отличная,правда иногда порывами был ветерок зато не было дождя.Увидел уникальную картиню,не далеко сидели карпятники,около моста.Прикормка производилась с моста,пару ведер .Один с моста кидал а другой с берега коррегировал Потом они завалились спать,предварительно настроев бизанцайгеры нашли нарушение на странице: сообщить админу |
159.
Всем сдрасти.Только что с озера(с16 до темна) .Ветер сильный.Xолодно.Что поймал не важно (хотя плотвичку поймал).С 1з до 18 мужики не подолёку хоороших лещей натягали.Если кому важно то без ел.геретов.Но мои глаза (мозги)ещё не научились отфильтровать все эти телепания вершинки :ветер,волна,поклёвка.....Но будем посмотреть... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 28.03.2009 21:34
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |