Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке. Февраль- 2009
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Lecha
Страна: Deutschland
Город.: Krefeld
Рыба: карась, другая мирная рыба, с хищником не складывается как то
Рейтинг: 9
Информация: Aнкета
16.02.2009 03:03
|
41.
@Alex777 пардон конешно..но зачем так геморно??????????? не проще рeзиновые сапоги купить!?!?!? стоят то всего 14 евр ну и носки к ним 7,50!!! и пользуйся годами,а не на 1 раз... были в субботу в той же ситуации,проблемма разрешилась за 40 минут.. доехали до первой деревни купили сапоги,а потом и вода на льду непочём была!!!! зачем изобретать велосипед,если он уже существует!!!
совершенно согласен, и сапоги будут куплены просто завтра, но: почитал wranglera только когда вернулись(был не готов к ситуации), в тех деревнях не только магазин в котором сапоги продаются, а просто любой магазин найти не совсем просто (не знаю как вам повезло за 40 минут справиться, я живу в 200 км оттуда и на мой первый взгляд там кроме крестьянских домиков ничего нет), наконец очень рекомендую попробовать подойти к аборигенам с вопросом: «а где тут у вас резиновые сапоги продаются?» незабываемые впечатления гарантирую, в моем сличае 95% немцев начинают от меня просто убегать
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
@Lecha Во истину надо фанатом быть, что -бы и на следующии выходные искать попутчиков на озеро, где "немного было проблематично»! И с пакетами вы молодцы! (напомнил «былые» времена,когда также поступали, натянув их на валенки, так как в минус 15, 20 много не просидишь в резинки) Да и покупать (если дома одна, две пары есть) не к чему... Удачи тебе Лёха! ---------- Редактировал: glas at 16.02.2009 09:35:10
|
|
43.
@glas Воистину надо быть фанатом, чтобы и на следующиe выходные искать попутчиков на озеро, где "немного было проблематично»! Владимир хорошо и очень правильно высказался!Присоединяюсь! И ,конечно , респект тебе @Lecha! Ну а что касается сапог - действительно, в субботу , в маленькой деревушке найти быстро сапоги требуется немного везения , как и получилось в нашем случае. И хоть сапоги наверняка есть у каждого , но возвращаться за ними домой пусть на за 200 км. а за 100 - все-же было не резон.Поэтому уже к имеющимся добавилась еще одна пара... Зато до конца рыбалки мы не переставали радоваться и удивляться как мало человеку надо до полного счастья - всего навсего сухие ноги в -7° С!
|
|
44.
@Lecha наконец очень рекомендую попробовать подойти к аборигенам с вопросом: «а где тут у вас резиновые сапоги продаются?» незабываемые впечатления гарантирую, в моем сличае 95% немцев начинают от меня просто убегать Немножко хочу улыбнуться если позволишь... В следующий раз (если конечно доведется ) - снимай камуфляж и оставляй пешню и топор в машине , когда обращаешься к местным жителям с вопросами.!
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
16.02.2009 17:37
|
45.
@anika Андрей спрашивает, где ты был? На 17том. Одна половина озера была ещё подо льдом.
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
16.02.2009 21:27
|
46.
@Lecha наконец очень рекомендую попробовать подойти к аборигенам с вопросом: «а где тут у вас резиновые сапоги продаются?» это тебе,рекомендую следующий раз так сделать!!!! так как я именно так и сделал,в первой же деревне,спросил у местных аборигенов-:"Wo kann ich irgendwo in der Nähe gummistiefel kaufen?" поверь мне,никто глаза не округлял,а наоборт,охотно и подробно объяснили как проехать к ближайщему магазину!!!! остальное уже дополнил Wrangel..!!!
|
|
47.
@Lecha Побывал в первый раз на Diemelsee , кратенькие выводы: 1.если едешь в субботу , надо ехать прямо в Херингхаусен , мы заехали сначала в за разрешением в Хелмингхаусен, а потом около 40 км кругами, т.к. дорога черз плотину перекрыта (леняться чистить, проше перекрыть) Привет . Дорога через плотину действительно перекрыта , но наверное Вы все-таки лишний круг где-то намотали , потому что тот же самый путь я уже ездил неоднократно и там добавляется на объезде не 40 км. , а всего 6 - 7. Вот на будущее - посмотри ставлю несколько ссылок : Самый короткий , временно закрытый путь 4,5 км-Линк на страницу (откроется в новом окне) Объезд - 10.8 км. -Линк на страницу (откроется в новом окне) Другой вариант объезда - 17 км -Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
Rhino
Страна: France/Germany
Город.: rhino
Рыба: с зубами
18.02.2009 22:59
|
48.
Был на днях на Лоире (Франция). Глухо! Холодно ещё. На живца и блёсна запрет. Поэтому на белую сидел, одна удочка на сома. 2 подлещика и всё!
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
20.02.2009 20:07
|
|
|
50.
Рекорд побит вроде, «форумский». @Alex777 Поздравляю.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|