Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке. Февраль- 2009
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
11.02.2009 08:22
|
21.
@dyoma72 Фотки есть в фотоальбоме Нету((((((((((((((((
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@dyoma72 мои поздравления!!!!! Значит есть ещё рыба в Липпе (шутка). Было-бы интересно чем ты кормушки забивал, если конечно не секрет
|
vita777
Страна: германия
Город.: Bad Homburg
Рыба: любую
11.02.2009 11:07
|
23.
Привет всем. Я новенький хочу тоже добавить был в воскресенье на Майне не одной поклёвки блеснил перепробовал всё и всех цветов , раза 4 видел судака на поверхности ,плескался,играл.И на нахлыст пробовал не чего короче день в пустую
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
11.02.2009 14:31
|
24.
@vita777 Привет. Вода потеплеет и поклёвки будут Как ты определил что именно Судак бил по поверхности ?
|
HEMEz
Страна: Германия
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
11.02.2009 17:43
|
25.
@vita777 раза 4 видел судака на поверхности Это наверное жерех был Сколько раз ловил жереха, всегда именно по верху
|
|
26.
@vita777 И на нахлыст пробовал не чего Знакомый рассказал:на этих выхах он обходил «места боевой славы»,наткнулся на двоих местных,те своими «хлыстами» сотрясали воздух.Спросил:чё-нить поймали?Те говорят:за пару дней -ничего!Подивился знакомый,да и пошёл дальше.Какую рыбку можно поймать на нахлыст в это время года(форель у нас в реке не водится)До сих пор считал нахлыст сезонной снастью,эффективной только в тёплое время года,когда рыба охотится за падающими в воду насекомыми(где зимой мухи летают?не «белые» )
|
vvik
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
11.02.2009 20:27
|
27.
на форель запрет еше. сечас в нахлысте идут nymfen, имитации ручеиника, но тоше плохо
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
12.02.2009 14:42
|
28.
@Esox До сих пор считал нахлыст сезонной снастью Помоему нахлыст это скорее состояние души ,и главное кошелька.Посему хлыстать будут до потери пульса и по любому сезону @HEMEz Частенько бывает что судачьи гребни воду бороздят ,но то летом. Тож думаю Жерех бил ,или вон как у нас по солнышку лещь плещется ,здоровые туши,с непривычки можно с хищьником перепутать.
|
vita777
Город.: Bad Homburg
Рыба: любую
13.02.2009 11:20
|
29.
Я просто не видел за лето , чтобы кто то на Майне ловил жирёха я не говорю ,что его там нет ,просто его наверно мало.Почему судак? Не знаю,просто мне так казалось,его успешно ловил на Иртыше ,на Майне 2раза .А этот раз ловил под самым шлюзом ,как только сбрасывали воду, так он и плесчкался рядом на перекате ну да ладно хоть увидел, что рыба есть,а то с декабря не видел не рыбёхи,сколько не пытался ловить безуспешно.Вот и 11 числа с 18 до 21 пробовал не чего.
|
Lecha
Страна: Deutschland
Город.: Krefeld
Рыба: карась, другая мирная рыба, с хищником не складывается как то
Рейтинг: 9
15.02.2009 11:37
|
30.
Побывал в первый раз на Diemelsee ,к сожалению не поймали ничего кратенькие выводы: 1.если едешь в субботу , надо ехать прямо в Херингхаусен , мы заехали сначала в за разрешением в Хелмингхаусен, а потом около 40 км кругами, т.к. дорога черз плотину перекрыта (леняться чистить, проше перекрыть) 2.как и написал Wrangel под снегом около 10 см воды, обязательно надо высокие калоши/бахилы от ОЗК/на крайняк несколько пакетов на ноги и как то нормально придумать как закрепить, я был в одном пакете -бестолково, во первых быстро рвется, во вторых постоянно сваливается, нормально веревкой не закрепишь, едва не получил обморожение 3.обязательно нужен бур, нам повезло, мужики одолжили, а с собой был только топор, старшно представить что бы было , если бы мы рубили лунки им, по той же причине (10 см воды на льду),пешня не очень еффективна, есть предложение договариваться тут с счастливыми обладателями буров и за денежку/пузырь/или еше чего как то кооперироваться 4.рыбу надо реально искать, в связи с отсутствием бура это было для нас проблемой,просидели 4 часа на одном месте, несмотря на прикормку, и 0,08 тонкую снасть,червь,опарыш, рыба не порадовала, у соседей тоже было не густо/совсем ничего, как поплавок так и 3 вида разных мормышек не работали, по рассказам соседей время от времени поклевывало только у одной группы мужиков, которые сидели практически посередине, ближе к мосту. 5 и самое главное: Товариш с которым ездили не может в следуюшие выходные поехать, судя по прогнозу-ледок еше будет, кто собирается: если есть желаюшие с машиной попробовать зимнюю рабалку в Г. на Димелзее и сэкономить половину средств за бензин за счет попутчика из района Дюсселдорф/Дуйсбург/Ессен/Дортмунд/Хаген и окрестности (мне нет проблем приехать на любую остановку електрички) (сам я в деревне Крефельд), давайте организуемся и выедем в эти выходные (21.02.2009 или 22.02.2009), если чтото есть 2 запасные зимние удочки. пишите либо тут либо на почту sopov_av эт mail.ru или 017648197530, обсудим детали, см .также Линк на страницу но на 21.02.2009 или 22.02.2009
---------- Редактировал: lecha at 15.02.2009 12:39:40
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|