рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
08.02.2009 17:12
|
12.
Хорошо когда есть где полазать и погонять зубастиков!!!Молодец , завидую по доброму , а у нас закрыт хищник с начала месяца и до июня нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Джиговал сегодня днём два часика на Рейне.Солнышко -благодать ,ветерок весенний .Забагрил за верхний плавник пухлого жёлтого леща-тоже удовольствие . Судак бил пару раз ...а может и померещилось нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.02.2009 08:37
|
14.
поблеснил на Липпе в Люнене, результат =0, несчитая стычки с «туземцем», морду хотел ему набить, да убежал он, так быстро что только облако пыли за ним стояло, хотя это скорее всего для темы «Мы и Они» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Вчера на Димельзее. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Благодарю Николая и его окружение за начальные советы, вкусный пирог и весёлую компанию нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
вчера пробовал с(ш)пин(н)овать на близлежащих озерах и Изаре и канале. результат есть. зы: Коше хорошоооо (почти цитата) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@Igor_DD Знакомый ловит в районе города Chemnitz, Sachsen, запрет с 15.05 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Вчера на Диммельзее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Jurij82 Юра, если есть сомнения или вопросы по Саксонии свяжись (или знакомый) со мной в привате! Не будем ветку за.. каки -вать ЗЫ: Твой знакомый либо нихрена не соображает, либо неправильно тебя информировал!!! Трындеть о чём незнаешь не стоит по любому!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
7 февраля был на реке Липпе в г.Люнен,не далеко от центра за ж.д мостом на островках. С 10.30 и до 17.00 одна поклёвка но удачная.Зашёл Голавль вессом в 2кг 200гр. Взял на бутерброд кукурузка с маденом. Ели успел схватить удочку,ещё секунд 10,и я проважал бы её взглядом по течению реки.Говорю честно,у меня аж руки затрусились,и дыхание пропало в предвкушении,а что же там так мою удочку в три погибели загибает.Но взял я его красиво,в кешер зашёл как дети в школу. Фотки есть в фотоальбоме. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |