Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке. Январь - 2009
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
61.
@Alex777 это где же ты,наш обиженный так отстрелялся??? Немножко классику переиначив: .. в кругах, которым я близок, Саша, - слово обиженный явлется крайне обидным и я попрошу, применительно ко мне, его не употреблять ! Насчет отстрела - тоже не прав, отстреливают козлов на охоте, да людей, которые слова не держат. А рыбу, ее же ловят . Место, где ловилось - в альбоме моем прописано . Если заинтересовало - могу, как организовать, так и компанию составить. ---------- Редактировал: kpok at 31.01.2009 23:23:50
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
Информация: Aнкета
31.01.2009 22:55
|
|
kamtschadal
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только
01.02.2009 00:16
|
|
entf
01.02.2009 00:57
|
64.
@KpoK Немножко классику переиначив: .. в кругах, которым я близок Не все эту школу прошли.
|
entf
01.02.2009 01:00
|
|
|
66.
Ща тоже пальцы загну, потому как тоже давно на рыбалке небыл!
|
|
67.
@Igor_DD Ща тоже пальцы загну Будешь загибать - за «углом загиба» следи, потому как чуть его (загиба угол) превысишь и все, пиз...ц, пальцы обратно х.. отогнешь и х.. кто поможет. Так вот люди хорошие теряются. Вчера, вроде, человек-человеком, а сегодня ходит весь «распальцованный». Некрасиво. «Из жизни» совет, не так просто...
|
|
68.
@KpoK Славян,ты зачем карпят заморозил?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|