Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
кто знает про р.Мозель в районе Трира?
кролик (гость)
30.06.2005 03:17
|
1.
кто знает про р.Мозель в районе Трира? Я там бывал. Уж больно мне там понравилось. Скажите, а рыбу из этой речки можно кушать? Думаю поехать в гости в следующем году. Насколько сложно купить лицензию?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
30.06.2005 22:40
|
2.
Рыбачить не рыбачил, но могу подтвердить, что места красивые.
|
кролик (гость)
01.07.2005 05:33
|
3.
Похоже, что никто не бывал. Мне сказали, что лицензию надо купить в "ближайшем" Люксембурге. Там она дешевле (местные даже ездят туда заправляться). Но при этом местные выпускают рыбу. Почему? Я знаю, что традиция у них такая. Слышал, что они (европейцы) уверены, что вся рыба из пресных водоёмов грязная. Интересно, что даже некоторые канадцы так думают. А что вы думаете? Вы тоже выбрасываете?
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
01.07.2005 09:54
|
4.
Про Мозель есть статья в последнем Blinker. Я завтра гляну что там. Помоеу писали что рыба именно там загрезнена и есть ее нелься
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
15.07.2005 13:21
|
5.
Внимание! Ядовитые рыбы в Мозеле и Сааре http://rus-angeln.de/Juli.html
|
floyd_rose (гость)
23.10.2005 23:56
|
6.
Я часто езжу в Триер в отпуск, и места там действительно красивые. Рыбачить не пробовал т.к. с немецким проблемы, а по английски больше не пытаюсь с местными чиновниками заговаривать
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|