Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
27.12.2008 12:04
81.
@starlej22
Теперь терпи, братан. Нафига ты так хорошо рыбу научился ловить, да ещё при народе засветился. Вишь вот, опасная болезнь у тебя начинается, да ещё и не одна, похоже
@creatur иль «звёздная» болезнь, никак прогрессирует? Не звездная болезнь,а плохое настроение(поцапался вчера),с которым сунулся на форум,вот чего не стоило делать,вот и получился топик за который самому теперь стыдно(((.Поэтому выше и написал,чтоб извинили если что не так.Давайте жить дружно,встречаться,рыбачить а негатива и так в жизни хватает.Всем удачных рыбалок и всего наилучшего в наступающем году!!!
@Klang Вишь вот, опасная болезнь у тебя начинается,
Не совсем согласен. На мой взгляд болезнь не у старлея (который действительно мастерски ловит судака), а началась болезнь толпы, которая сама себе творит кумира, попытается применить его методы рыбалки там где для них нет подходящих условий и тогда в кумира, который совсем в кумиры не просился, полетят камни. И что самое интересное, и вознесение и забивание пройдут на гразах ошараненного старлея абсолютно без его участия или согласия так как коллектив ВСЕГДА прав и всё знает лучше всех. Вот здесь я могу сказать: Терпи братан! Уверен, ещё много чего узнаеш о себе от людей которых и в глаза не видел.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register